Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Enmascarar con Swift 3D en 3Ds Max

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    56

    Red face ¿Enmascarar con Swift 3D en 3Ds Max?

    Holas!!, alguien sabe como puedo hacer para enmascarar objetos con el plugin Swift 3Ds Max en 3ds Max? porque necesitaria lograr eso y me parece que no es posible todavía realizarlo.
    Saludos.

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Respuesta: ¿Enmascarar con Swift 3D en 3Ds Max?

    Puedes definir que es para ti enmascarar, ó explicar mejor que es lo que quieres.
    En Photoshop las máscaras son imágenes, en 3dmax, puedes jugar con el mapa opacity, poniendo una imagen en grises...
    El plugin swift sirve para renderizar vectorialmente en swf, ó,swft,eps,ai,svg y pnt.
    Última edición por marc31; 23-05-2009 a las 01:39
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

Temas similares

  1. Texto para enmascarar una capa aE
    Por ilMaestro en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-10-2005, 22:00
  2. Enmascarar un Glow en after
    Por ilMaestro en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-10-2005, 02:52
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-05-2005, 09:54
  4. swift 3d
    Por raulits en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-04-2005, 18:39
  5. Curiosa forma de enmascarar imagen
    Por Kinght en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-04-2003, 19:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •