Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: enviroment

  1. #1
    Senior Member Avatar de guillermino
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    139

    environment

    Hola a todos, necesito vuestra ayuda.
    Tengo problemas a la hora de insertar un objeto en una foto real, el problema en concreto es que cuando coloco la foto en el environment a la hora de tirar el render el objeto en 3D me lo hace como si fuera transparente, pero no es el caso, es como si me reflejara la imagen del environment y no me da un efecto real me hace un efecto extraño.
    En la imagen podéis ver como se transparenta la nave en la tetera.

    Gracias a tod@s.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas enviroment-tetera.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Re: environment

    ¿Que motor de render, scanline, Mental Ray...? ¿Que material has puesto a la tetera? ¿Que luces tienes
    Haz un archivo nuevo, pon las unidades en cm; ponlo en el motor de render scanline, crea un material standard, y aplicalo a la tetera, Ponle una imagen de environment¿ Te pasa lo mismo?
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Senior Member Avatar de guillermino
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    139

    Re: environment

    El motor de render es vray, el material de la tetera es también material vray con un poco de reflejo.

  4. #4
    Senior Member Avatar de guillermino
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    139

    Re: environment

    Esto es lo que logro haciendo todo lo que me comentas.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas enviroment-tetera.jpg  

  5. #5
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Re: environment

    Me parece extraño que quitando el motor de vray y poniendolo en scanline, y con un material standard, sin tocar el opacity map, te lo haga transparente. ¿En que versión de 3ds max estas? Antes de que te hiciera el material un poco transparente, has tocado algo, algún parámetro?
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  6. #6
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink Re: environment

    Cita Iniciado por marc31 Ver mensaje
    Me parece extraño que quitando el motor de vray y poniendolo en scanline, y con un material standard, sin tocar el opacity map, te lo haga transparente.
    Sin embargo, eso pasa cuando colocas en Environment un bitmap con las coordenadas en modo screen: esa solución no interactúa con la escena, en realidad.
    Cambiando las coordenadas a spherical o cylinder dará la especularidad buscada, pero distorsionara el fondo. Eso se resuelve componiendo aparte, o usando un Plane mapeado.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

Temas similares

  1. Fondo del enviroment
    Por 3dxb en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-07-2014, 20:40
  2. necesito un enviroment
    Por hugoyeugenia1 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-07-2008, 22:16
  3. rpc enviroment
    Por Pekeño Saltamontes en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-12-2005, 17:02
  4. Integracion enviroment
    Por nachou en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-08-2005, 22:27
  5. enviroment
    Por al en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-02-2005, 13:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •