Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Error al mapear

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    131

    Maya Error al mapear

    Hola gente, desde hace unos días tengo un problema y es que al texturizar un cubo (para resumirlo), cuando hago el planar mapping de cualquier eje no me lo hace bien. Es como si se hubiera desconfigurado. El maipulador del Place Texture sale en un eje distinto al que estoy aplicando y la imagen sale repetida muchas veces aunque en Repeat UV figure 1.00 / 1.00. Me stoy volviendo loco!!! Ayuda por favor.

  2. #2
    Senior Member Avatar de mac3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    263

    Re: Error al mapear

    Hola,
    haz un reset tool dentro de la herramienta planar mapping, seguro que tienes algún atributo cambiado.

    un saludo.
    Esperando noticias de Autodesk.

Temas similares

  1. Maya Error al abrir Maya Fatal Error attempting to save in
    Por clones76 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-03-2014, 16:22
  2. fumefx error error: atmospheric FusionWorks Renderer is not supported
    Por heunithen en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-08-2010, 03:03
  3. Error tras error cuando abro dibujos antiguos
    Por alextula2 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-12-2009, 12:14
  4. Mapear esfera
    Por vale80 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01-06-2007, 20:00
  5. mapear un terreno
    Por TraXa en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-04-2005, 15:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •