Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ERROR EN TEXTURaS de zbrush a 3dsmax

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    1

    Angry ERROR EN TEXTURAS de zbrush a 3dsmax

    Hola compañeros tengo un problema que no consigo solucionar, cuando exporto un modelo hecho 3dsmax y lo paso a Zbrush. Una vez pintado en Zbrush y coloreado le aplico un Col>Txr. Entonces voy y exporto la textura que me aparece a mano izquierda en TIFF. Exporto el modelo a 3DSMAX Otra vez y aplico un BITMAP con la textura exportada en TIFF y no queda bien. Es como si le faltara un UVWMAP o algo. No lo he conseguido solucionar, espero que me ayuden..

    Un Saludo

  2. #2
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: ERROR EN TEXTURAS de zbrush a 3dsmax

    ¿Y no será que no has volteado verticalmente (flip) la textura?

  3. #3
    ardiarqui
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Argentina Buenos Aires
    Mensajes
    99

    Re: ERROR EN TEXTURAS de zbrush a 3dsmax

    En el mapa que esta el mapa, en la opciones coordinates, Tiling en V poné en cambio de -1 y listo.

    Saludos

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    1

    Re: ERROR EN TEXTURAS de zbrush a 3dsmax

    Yo tengo el mismo drama amigo, flippar las coordenadas no ayudo, lloremos juntos.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    LIMA, PERU
    Mensajes
    10

    Respuesta: ERROR EN TEXTURAS de zbrush a 3dsmax

    tampoco lo puedo solucionar ayuda

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    LIMA, PERU
    Mensajes
    10

    Respuesta: ERROR EN TEXTURAS de zbrush a 3dsmax

    ya bien recien la hice mira es así:
    primero agrega la textura antes del displacemap
    en las coordenadas del bitmap del material por en tilling V -1
    luego agrega recien el displacemap
    en los parámetros del displace map que no este activada la casilla de apply mapping

Temas similares

  1. Blender Error al renderizar texturas/objetos en BGE
    Por Facku en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-08-2014, 17:11
  2. Error con texturas 3ds max 2011
    Por pipec en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-05-2011, 21:22
  3. ZBrush zbrush an error ocurred
    Por mocking en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-11-2010, 06:37
  4. ZBrush ayuda, error en zbrush
    Por songbird en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-06-2010, 22:19
  5. Error con las texturas
    Por Atreyu en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-09-2008, 07:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •