Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: error rats nest mesh 3d max

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de Rosillo_3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Arenys de Munt (entre los 2 Arenys)
    Mensajes
    24

    3dsmax error rats nest mesh 3d max

    Quiero exportar mi modelo desde 3d max ( .obj ) para meterlo en Zbrush para texturizar unas arrugas (haciendole el Displacement map) marco las 3 casillas de optimization (vertex,normal y texture coord) y en Presets, selecciono Zbrush, cuando acaba de exportarme el .obj, me pone :
    1 warning, le doy clic al 1 warning y pone esto: rats nest in mesh.que coño kiere dcir esto? ayuda! xD como lo arreglo?

  2. #2
    Senior Member Avatar de ricardo :)
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Lima-peru
    Mensajes
    406

    Re: error rats nest mesh 3d max

    rats nest mesh= ratas anidan en malla
    Esto sucede cuando tu malla tiene dos elementos o algún poly suelto.
    docendo discimus
    __________________________________________________ ______________

    Visita y comenta mi blog !!!
    __________________________________________________ ______________

    Move: W
    Rotate: E
    Scale: R

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de Rosillo_3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Arenys de Munt (entre los 2 Arenys)
    Mensajes
    24

    3dsmax Re: error rats nest mesh 3d max

    entonces todo tiene que ser todo un elemento para que no me salga esto (si fuese ese el caso, ya lo mirare)

    y eso de que tenga algún poly suelto? a que te refieres esactamente? algún vértice suelto, alguna artsiata suelta....o a que te refieres? esplicamelo más detallado xfavor, más que nada para que no me vuelva a pasar....

  4. #4
    Senior Member Avatar de ricardo :)
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Lima-peru
    Mensajes
    406

    Post Re: error rats nest mesh 3d max

    Cita Iniciado por Rosillo_3D Ver mensaje
    entonces todo tiene que ser todo un elemento para que no me salga esto (si fuese ese el caso, ya lo mirare)
    Segun recuerdo no es necesario que todo sea un solo elemento, ese mensaje solo te avisa que tu malla consta de dos objetos.
    Cita Iniciado por Rosillo_3D Ver mensaje

    y eso de que tenga algún poly suelto? a que te refieres esactamente? algún vértice suelto, alguna artsiata suelta....o a que te refieres? esplicamelo más detallado xfavor, más que nada para que no me vuelva a pasar....
    Me refiero a algún poligono que no este soldado a la malla, osea un elemento más pero por error.
    docendo discimus
    __________________________________________________ ______________

    Visita y comenta mi blog !!!
    __________________________________________________ ______________

    Move: W
    Rotate: E
    Scale: R

  5. #5
    Miembro Nuevo Avatar de Rosillo_3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Arenys de Munt (entre los 2 Arenys)
    Mensajes
    24

    3dsmax Re: error rats nest mesh 3d max

    Pues la verdad que yo diría que lo tengo todo bien... xo bueno ya echaré un vistazo a ver que pasa, Gracias, si veo que sigue sin solucionarse eso, avisare ok? a ver si alguien más me puede decir x que pasa eso si no es x esas 2 opciones, mercy

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo Gammera Nest busca Artista gráfico/Ilustrador
    Por Stratos en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-04-2016, 10:37
  2. Maya Error al abrir Maya Fatal Error attempting to save in
    Por clones76 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-03-2014, 16:22
  3. fumefx error error: atmospheric FusionWorks Renderer is not supported
    Por heunithen en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-08-2010, 03:03
  4. Error tras error cuando abro dibujos antiguos
    Por alextula2 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-12-2009, 12:14
  5. DEBaTE: Editable Poly Mesh o Edit Poly Mesh
    Por Flamingo en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-11-2006, 20:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •