Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Es esto un bug del UnwrapUVW

  1. #1
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    ¿Es esto un bug del UnwrapUVW?

    Bueno, pues a raíz del hilo de mapear una esfera, he retomado un modelo que tenía de antes y me he puesto a intentar mapearlo con el MAX7, pues bien, el problema es que la pestaña de subniveles del modificador UnwrapUVW me desaparece cuando quiere, no he conseguido encontrar una lógica y por tanto me impide seleccionar caras. Es esto un error o tiene algún sentido el que te vacile así el modificador? con MAX5 no pasaban estas cosas!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  Es esto un bug del UnwrapUVW -problema-unwrap.jpg  

  2. #2
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: ¿Es esto un bug del UnwrapUVW?

    No, el nivel subobjeto solo aparece cuando previamente no has seleccionado ningún poligono y por tanto no es usado para un grupo reducido de polígonos del objeto.

    A parte de eso,¿que hace un meshselect encima de un turbosmooth y un unwrap encima de este?. No me seas cutre....jejejeje
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  3. #3
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Re: ¿Es esto un bug del UnwrapUVW?

    BUenas Ballo, gracias por tu pronta respuesta!
    Pues el Unwrap esta ahí porque lo he puesto para probar y lo del mesh select se lo he puesto para intentar averiguar algo acerca de la dichosa desaparición del nivel subobjeto.

    Suponía que si no era un bug (lo cual me alegra saber que no lo es, pero me deprime saber que tendré que convivir con ello) tendría algo que ver con haber seleccionado algo previamente, pero sigo sin encontrarle la lógica, porque :

    -DESselecciono todos los polígonos, vértices y aristas y a veces me aparece y a veces no,
    -SELecciono algunos polys, y también, a veces aparece y a veces no.

    Pero bueno, seguiré probando a ver si me aclaro con él y si tengo alguna duda más concreta pues recurriré al oraculo.
    De momento me vale para saber que no estoy luchando contra un error de programación.

    Gracias!Un saludo

  4. #4
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: ¿Es esto un bug del UnwrapUVW?

    Yo soy esceptico y no puedo creer que a veces te ocurra y a veces no, lo siento. Si me haces un video-muestra podre creerte y saber mejor que haces mal.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  5. #5
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Re: ¿Es esto un bug del UnwrapUVW?

    Ok, lo haré, (y fijo que mientras lo esté haciendo me daré cuenta del error, aunque haya hecho lo mismo 6 millones de veces) mañana lo hago que ahora me tengo que ir a clase.
    Gracias de nuevo!

  6. #6
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Re: ¿Es esto un bug del UnwrapUVW?

    Te aseguro que el bug eres tú, llevo años currando a diario con el unwrap y no le he visto nada raro aún.

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ¿Es esto un bug del UnwrapUVW?

    Vaya manera sutil de decir que no sabes hacer las cosas, Basie

  8. #8
    Senior Membriller Avatar de Luroc
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,193

    Re: ¿Es esto un bug del UnwrapUVW?

    Pero el tema no es tener seleccionados/deseleccionados polígonos, vértices, etc... el tema es estar en nivel subobjeto o no estar. Si estas en nivel subobjeto (como en la imagen que adjuntas) aunque no tengas nada selecionado el unwrap no te lo habilitara porque asume que ya lo has hecho antes....

    El último edit mesh,poly, mesh select, etc... que tengas, debe estar en el nivel principal, o de objeto, o como rabanos se llame para que unwrap te deje hacerlo
    No conozco a la mitad de ustedes, ni la mitad de lo que querría, y lo que yo querría es menos de la mitad de lo que la mitad de ustedes merece

Temas similares

  1. yo no se si esto es 3d
    Por jesus33 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-05-2008, 03:32
  2. y esto
    Por nikima en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-11-2007, 00:13
  3. Retocar en EditPoly con UnwrapUVW
    Por Josich en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-01-2006, 20:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •