Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Es posible obtener los mapas

  1. #1
    Nivel Héroe Avatar de carpetano
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    958
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    0

    Es posible obtener los mapas?

    Me gustaría saber si hay algún método rápido para obtener todos los mapas de un trabajo, para guardarlos en una carpeta aparte y enviarlos junto al archivo 3d, que no sea buscando uno a uno. Siempre te olvidas alguno. (seguro que hay una fórmula, pero la desconozco), gracias.

  2. #2
    Usuario Avanzado Avatar de LocoMan
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    156
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Es posible obtener los mapas?

    ¿En qué programa? Sé que el animation master tiene esa opción (consolidate en el menú Project), creo que el 3d Studio Max tiene una parecida, pero no recuerdo cuál (nunca la he usado siempre trato que mantener todos los archivos necesarios para un proyecto en la misma carpeta), y no tengo el max aquí ahora para buscarla.

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet of Solar System
    Mensajes
    21,120
    Gracias (Dadas)
    599
    Gracias (Recibidas)
    2106

    Es posible obtener los mapas?

    El max tiene la opción archive en el menú file, el cual te comprime los ficheros, max mediante el programa interno maxzip o (configurándolo en las preferencias) el que gustes, winzip, Winrar, incluyendo todos los mapas que incluya el fichero en cuestión, el maxzip es más que suficiente y genera archivos con extensión, (*.zip,) saludos comprimidos, Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    Nivel Héroe Avatar de carpetano
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    958
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    0

    Es posible obtener los mapas?

    Hola de nuevo, la teoría de guardar comprimidos archivos 3d y mapas con maxzip es realmente un descubrimiento, ahora bien tengo un problema, a veces me comprime archivos, y en otras ocasiones (normalmente cuando más lo necesito) me dice que me vaya a la historia.

    He buscado en la ayuda y por toda la red algo que me diga que pasa, que reglas o requisitos tienen que darse para una correcta compresión de archivos 3d y mapas. (trabajo por ftp y es crucial para mí el desarrollo de archivos de este tipo). Esto es lo que me dice.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Es posible obtener los mapas-problemas_con_maxzip.jpg  

  5. #5
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,745
    Gracias (Dadas)
    337
    Gracias (Recibidas)
    342

    Es posible obtener los mapas?

    Ya que estamos, Blender tiene la opción pak data que te guarda todas las texturas marcadas como para compactar (un icono de un paquete de regalo) en el mismo, blend. Sobre tu problema, ¿puede ser que se haga un lío con las rutas con nombres complejos (acentos, espacios) de las imágenes?

  6. #6
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    116
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Es posible obtener los mapas?

    Hay otra manera, panel utilidades > persiana utilidades > botón más > cuadro de diálogo utilidades > recolector de recursos, con esa utilidad podrás recoger los bitmaps y el archivo (si quieres) en donde desees. En la ayuda del 3ds Max está perfectamente explicado, saludos.
    solo sé que no sé nada

  7. #7
    Nivel Héroe Avatar de carpetano
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    958
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    0

    Es posible obtener los mapas?

    Vaya Zazezi, esa opción la desconocía y parece cojonuda, voy corriendo a probar eso, gracias amigos.

  8. #8
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    26
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Es posible obtener los mapas?

    Generalmente he solucionado ese problema generando el archivo comprimido en una ruta distinta, generalmente uso el raíz de c: porque parece ser que casca cuando la ruta del archivo a generar es demasiado larga, saludos.

Temas similares

  1. Sketchup Obtener modelos 3d
    Por DianaCarola en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 20-05-2015, 21:26
  2. Es posible obtener el sensor size y foacl length sin metadatos
    Por ofuscado en el foro Ciencia y Tecnología
    Respuestas: 1
    : 29-07-2013, 16:28
  3. Respuestas: 5
    : 23-09-2012, 02:10
  4. Dibujo-coordenadas-obtener
    Por Omnimusha en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 4
    : 02-05-2012, 05:42
  5. ZBrush Problema al obtener mapas de occlusion y cavidad
    Por fictioon en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    : 10-11-2011, 01:23