Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Evironment en VRay

  1. #1
    Senior Member Avatar de jogan
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    171

    3dsmax Evironment en VRay?

    Hola amigos:
    La cuestión que me trae es la siguiente: Como veréis en la imagen que adjunto, he cromado una tetera con VRay. El cromado creo que me ha salido bastante aceptable pero no sé como puedo añadirle un entorno. Es decir que el reflejo combine el entorno que refleja aquí, más un bitmap para “rellenar” el reflejo vacío.

    Con material Estándar y Raytrace sé como hacerlo. Pero con Vray no. A ver si alguien me echa una mano…
    Gracias de antemano y un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Evironment en VRay -cromo1.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Evironment en VRay?

    En la ventana de environment puedes añadir un mapa de entorno, presiona la tecla "8" y te aparecera.

  3. #3
    Senior Member Avatar de jogan
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    171

    Re: Evironment en VRay?

    Gracias octavo pasajero, pero creo que no has entendido el tema al que me refiero. No se trata de dar un entorno a la escena, sino de darselo al reflejo del cromo de la tetera. Te adjunto una imagen en la que hice algo parecido con Raytrace. Pero parece que Raytrace y Vray son incompatibles.
    Gracias de todas formas.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Evironment en VRay -cromo2.jpg  

  4. #4
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Evironment en VRay?

    Si lo que quieres es mapear un entorno en el material como lo que se hacia en el raytrace, no hay equivalente en Vray.

  5. #5
    Senior Member Avatar de jogan
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    171

    Re: Evironment en VRay?

    ¡Ya esta claro!
    Hay que añadir la imagen para el entorno (HDR) en Maps > Evironment. Luego en el apartado Coordenadas del Material Editor Seleccionar: Environment y Spherical Environment.

    Un saludo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Evironment en VRay -1.jpg   Evironment en VRay -cromo-con-entorno2.jpg  

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con sombras en 3ds Max + Vray RT + Objeto Vray Plane + CUDA
    Por Wytetryper en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2014, 12:27
  2. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  3. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  4. Vray fur en pelota de tenis, la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 14:10
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •