Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Exportar

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Puigverd de Lleida
    Mensajes
    19

    Exportar

    Hola, que no se que passa que cuando exporto un objeto y luego lo importo,la textura no esta. Que es lo que tengo que hacer para importar con la textura?

    trabajo con 3d max.
    Última edición por danillusi; 10-02-2009 a las 18:37

  2. #2
    Senior Member Avatar de el aprendiz 3d
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    443

    Re: Exportar

    Hola no se bien cual es tu problema, ni si se supone que debe conservar la textura, pero te ofrezco una solución. En la escena que quieres exportar vas al editor de materiales y abres el buscador de mapas/materiales. Allí vas a mtl editor y pones save para guardar los materiales de tu escena en un archivo .mat
    Luego abrís el otro archivo y en el buscador de mapas/materiales vas a mtl library y vas a abrir para abrir el archivo mat que guardaste. Luego ya tienes los materiales en tu escena y los seleccionas uno a uno y los aplicas.
    Exportar-1.jpg Exportar-2.jpg

    Espero haber ayudado Saludos.
    JFGI

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Puigverd de Lleida
    Mensajes
    19

    Respuesta: Re: Exportar

    Cita Iniciado por el aprendiz 3d Ver mensaje
    Hola no se bien cual es tu problema, ni si se supone que debe conservar la textura, pero te ofrezco una solución. En la escena que quieres exportar vas al editor de materiales y abres el buscador de mapas/materiales. Allí vas a mtl editor y pones save para guardar los materiales de tu escena en un archivo .mat
    Luego abrís el otro archivo y en el buscador de mapas/materiales vas a mtl library y vas a abrir para abrir el archivo mat que guardaste. Luego ya tienes los materiales en tu escena y los seleccionas uno a uno y los aplicas.
    Exportar-1.jpg Exportar-2.jpg

    Espero haber ayudado Saludos.
    no se me había acudido esto, gracias. Lo que me pasa exactamente es:
    que cuando hago una escena en el max, la exporto con los materiales ia puestos, y cuando quiero importa se me van los materiales y los conectores de huesos( no sé si se llama así) paa mover brazos y piernas. Pero intentaré lo que me has explicado.

Temas similares

  1. Blender Exportar DAE
    Por ccaceres en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-02-2016, 22:25
  2. Maya Exportar FBX
    Por jorge.gl en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-12-2010, 17:43
  3. exportar dwg a 3d max
    Por nerwen en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-03-2008, 22:30
  4. Exportar luz
    Por The_Bones en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-06-2007, 19:24
  5. exportar 3ds
    Por rubbin en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-07-2006, 12:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •