Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Exportar texturas de 3dStudio 8 al 7

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    66

    Question Exportar texturas de 3dStudio 8 al 7

    HOla a todos...
    tengo un problema bastante gordo!
    seguro que es una tonteria...pero...no consigo expotar un archivo .max (3dmax a uno (3dmax7) manteniendo todas las texturas del primer archivo...tenéis alguna idea?

    gracias!

  2. #2
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: Exportar texturas de 3dStudio 8 al 7

    Problemilla? jeje.no puedes meter en max7 lo que hayas hecho ya en max8!!!

    Pero las texturas no tienen porque quedarse, ya que las tendrás en carpetas. De todos modos, prueba tener abierto ambos max, el 8 y el 7 y mergea lo del 8 al 7, pero dudo que funcione por lo que te he dicho.

    archivo/merge/ seleccionas los objetos que necesitas y aceptar.

    Un saludo!

Temas similares

  1. Exportar archivos desde archicad a 3dstudio max
    Por RubehGZ en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-11-2012, 03:50
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-06-2012, 15:53
  3. Maya Exportar animacion de maya 2011 a 3dstudio max
    Por lcerraj en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-10-2010, 13:16
  4. Problemas con las curvas al exportar a 3dstudio
    Por alextula2 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25-11-2008, 12:23
  5. exportar texturas
    Por themontage en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-03-2007, 04:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •