Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Extraño problema al pintar con Blender

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2019
    Mensajes
    94
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Extraño problema al pintar con blender

    Buenas tardes. Me ha surgido un problema que no consigo arreglar. Parto de un sencillo cubo, despliego las UVS, añado el nodo de la textura y a la hora de pintar, aunque surge el color que quiero, bajo la capa de pintura que le aplico surgen manchas que son reproducciones en miniatura de las mismas UVS, que no logro eliminar. ¿Alguien puede ayudarme? Muchas gracias
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas -screen.png  

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,416
    Gracias (Dadas)
    447
    Gracias (Recibidas)
    4317

    Extraño problema al pintar con blender

    Para que se vea todo bien, haz una captura del UV y de los nodos, que veo que te falta alguna cosa.
    Por ejemplo.

    -uvs.jpg

  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,416
    Gracias (Dadas)
    447
    Gracias (Recibidas)
    4317

    Extraño problema al pintar con blender

    O mira este vídeo de Blender Hoy
    https://blender.community/c/hoy/4pcbbc/

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2019
    Mensajes
    94
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Extraño problema al pintar con blender

    Muchas gracias por tu ayuda, Soliman, que lo que tú no sepas o no puedas ayudar, es que es imposible. Creo que lo he solucionado. Estaba escogiendo erróneamente las texturas, pero miraré el video que has puesto que creo que va a ser instructivo. ¿Me puedes dar tu valoración de mi busto expuesto en Trabajos acabados? ¿Qué fallos le ves?

Temas similares

  1. Blender Extraño problema pero importante con Blender
    Por limitee en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 31-10-2013, 22:57
  2. Blender Blender me va lento extraño
    Por blendmymind en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 01-01-2010, 01:43
  3. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    : 14-04-2008, 21:24
  4. Extraño problema con pendrives
    Por juancar en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 08-10-2005, 17:27
  5. Problema extraño en un modelo
    Por 3dtenso en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    : 24-07-2004, 10:56