Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Extraño problema con el Desplacement

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    2

    Extraño problema con el Desplacement.

    Hola a todos,

    Soy nuevo en el foro y me estoy poniendo al día. Estoy probando temas de texturizado y usando últimamente el VrayDesplacementMod.
    Tengo cierto problema con este modificador, aunque no se si será en realidad problema del motor de renderizado. Os coloco una imagen, que vale más que mil palabras :D

    Extraño problema con el Desplacement -prueba.jpg

    La escena no puede ser más simple, una caja con mapa difuso ladrillo blanco y negro (en realidad sería un bump de un ladrillado) y el VrayDesplacementMod con los siguientes settings:

    Extraño problema con el Desplacement -captura.jpg

    Gracias por echar una ojeada. Si necesitais parámetros de renderizado pedidlos, aunque son los que vienen por defecto en VRay.

    Saludos

  2. #2
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Respuesta: Extraño problema con el Desplacement.

    ok,ponlo en 3d,filter blur,0,amount a gusto,shift,0 cm,edge length,2,5,sub diviciones como viene,activa keep continuity,,y luego claro vete provando y anotando los cambios en una libreta,saludos


    LUEGO EN EL EDITOR DE MATERIALES,,tienes el jpg en difuso ok si eso lo vas copiando en las distintos mapas como autoiluminación(que no es el caso pero en fin)en especular,en opacity ext ext,,veras que también se suman al material y con todos esos mapas vas creando tu textura(material)
    Última edición por facun2; 08-03-2010 a las 14:57

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    2

    Respuesta: Extraño problema con el Desplacement.

    Hola Facu!

    Lo cierto es que ya lo probé con 3D y se soluciona el problema pero surge otro, el del tiempo de render: 3 horas y 35 minutos para esa escena, algo que me parece desorbitado.

    De todas formas no entiendo como siguiendo cualquier simple tutorial sobre el tema no me sale igual que en ellos y mira que es un ejercicio simple a más no poder.

    Gracias por esas nocciones de texturizado jaja aunque ya lo conocía.

    Un saludo

  4. #4
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Respuesta: Extraño problema con el Desplacement.

    Cita Iniciado por cristofercri Ver mensaje
    Hola Facu!

    Lo cierto es que ya lo probé con 3D y se soluciona el problema pero surge otro, el del tiempo de render: 3 horas y 35 minutos para esa escena, algo que me parece desorbitado.

    De todas formas no entiendo como siguiendo cualquier simple tutorial sobre el tema no me sale igual que en ellos y mira que es un ejercicio simple a más no poder.

    Gracias por esas nocciones de texturizado jaja aunque ya lo conocía.

    Un saludo
    Yo antes trabajaba como electrisista,,y cuando tenía un corto para saber donde estaba el problema tenía que ir desenchufando asta que los automaticos dejaban de saltar y entonces lo último que desenchufe seria el del problema ok dicho esto,,,y hablando de este tema,pues haz lo mismo vete cerrando pestañas y bajando valores y en cada paso que des renderiza para ver si lo hace rapido,restablese los valores,lo que esta clatro es que no es normal el tiempo, cuando lo tengas correcto empiesa de vuelta.
    Por cierto que tutorial es?

Temas similares

  1. ZBrush Problema extraño con texturas
    Por Leonardo76 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-08-2013, 16:47
  2. Extraño problema con VRaY
    Por borisram en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-09-2009, 19:44
  3. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24
  4. Problema extraño en Combustion aYUDa
    Por SantanaPanero en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-01-2007, 13:31
  5. extraño problema con pendrives
    Por juancar en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-10-2005, 17:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •