Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Fachada monocapa

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    84

    Fachada monocapa

    Hola a todos.
    Como puedo hacer un material de monocapa para la pared de un edificio?
    Antes lo hacia con un material estándar y una foto de una pared monocapa en la specullar, pero la verdad, cuando la fachada es blanca sale muy quemada.
    Alguna propuesta?

    Un saludo.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Fachada monocapa

    1; Pon una fachada gris clarito.

    2; Baja la intensidad del la luz.

    La verdad es que no comprendo cual es el problema. Y tampoco ayudas omitiendo que programa usas .

    Quel XX's (... ...)

  3. #3
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: Fachada monocapa

    Bueno, como dice Quel, si no dices que software usas pues ni como....pero en todo caso te pongo lo que encontré de otro post, con respecto a una textura blanca.

    Originalmente Escrito por josem

    Usa una textura blanca como mapa en difuse (nunca color en difuse)..
    Entra en tu textura blanca y juega con el valor de salida RGB (1 por defecto).
    Dependiendo de la escena,a veces con 1.1 o 1.15 es suficiente para que el blanco quede mucho más decente. Es más efectivo que la autoiluminación (que por otra parte en vray no existe..) ya que cuando no le da la luz no se ilumina y la sesación de volumen no se pierde.

    Esta solución la descubrí después de muchas pruebas practicas para tratar de solucionar este dichoso problema de los blancos. A mi me ha dado resultados acojonantes. Y es que estaba cansado de tener que repasar todos los renders con Photoshop para que el blanco realmente fuese blanco.. Doble trabajo! Prueba y te pasas por aquí y nos dices. Saludos
    te dejo el enlace del hilo.

    http://www.foro3d.com/showthread.php...ATERIAL+BLANCO

    Espero te sirva y vaya encaminado a lo que buscas.y si no pues especifica un poco más....

    Saludillos¡¡
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    84

    Re: Fachada monocapa

    Perdonad, fallo técnico omitir datos.
    Uso Max8 y renderizo con el Vray.
    Gracias Gato3D voy a leer ahora mismo el post al que remites.

    Gracias.
    Un saludo.

Temas similares

  1. Fachada
    Por vinka3d en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-02-2010, 19:02
  2. Material Monocapa
    Por Vivazapata en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-01-2007, 16:36
  3. fachada en monocapa
    Por devista en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-05-2006, 03:56
  4. Na, una fachada
    Por mery en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 05-09-2005, 12:28
  5. Fachada ben
    Por 3dfran en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 06-05-2005, 14:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •