Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Falloff

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2012
    Mensajes
    192

    Falloff

    Alguien me sabrá decir como hacer algo parecido a esto en cycles, muchas gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Falloff-image.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,201

    Re: Falloff

    Si no te importa que emita algo de luz, el otro día hice unas pruebas con fresnel de un material parecido.

    Falloff-fresnel_emission.jpg

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2012
    Mensajes
    192

    Re: Falloff

    Gracias soliman, lo de que emita luz me fastidia y también me gustaría poder jugar con el brillo como con el render normal, que moviendo la esfera de el nodo de normales hace como si fuera una luz real que puedes colocar como quieras, pero como siempre muchísimas gracias, seguiré intentando cosas jjjjj.

Temas similares

  1. Blender Falloff
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-09-2013, 23:41
  2. Maya Falloff lo active sin querer
    Por MAYAMAN en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-09-2010, 07:55
  3. Problema con falloff de reflejos
    Por Rompecabezas en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-09-2008, 21:06
  4. Problema nieve-falloff
    Por Barduk en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-10-2007, 18:40
  5. FallOff traducciones, por fav please
    Por tuknuken en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-11-2006, 04:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •