Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Flamingo 2 0 no acepta formatos PNG

  1. #1
    Senior Member Avatar de jogan
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    171

    Flamingo 2.0 no acepta formatos PNG ¿?

    Hola:
    Tengo una carpeta (de 3DSMax) con muchos Bitmaps y quería aprovecharlos con Flamingo para Rhino. Pero resulta que están en formato PNG y Flamingo no los reconoce.
    Se me ocurre que con paciencia podría ir cambiandolos a BMP, pero aparte de que pesaran el doble, no sé si valdrá la pena el palizón (hay algunos cientos).
    ¿Se os ocurre alguna solución más practica? ¿Es normal que Flamingo 2.0 no reconozca el formato PNG?
    Saludos.
    Última edición por jogan; 14-10-2010 a las 20:38

  2. #2
    Abajofirmante Avatar de rhinote
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    957

    Re: Flamingo 2.0 no acepta formatos PNG ¿?

    ¿Estas seguro de que no los soporta?
    Mira aquí:
    http://www.es.flamingo3d.com/features.htm

    "Soporte para formatos de archivo TGA, BMP, PCX, PNG, TIF y JPEG."

    Creo que debe ser un problema de los ficheros png que tienes
    Última edición por rhinote; 14-10-2010 a las 22:51

  3. #3
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Re: Flamingo 2.0 no acepta formatos PNG ¿?

    A demás no tiene que ser un coñaso si tienes Photoshop puedes utilizar la herramienta batch del menú automate. con el solo grabasuna acción y te permite aplocarselo a todo un paquete de imágenes automáticamente .
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

  4. #4
    Senior Member Avatar de jogan
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    171

    Re: Flamingo 2.0 no acepta formatos PNG ¿?

    Pues no sé si sabré como adjuntaros una imagen (lo intentaré), para que veaís que, en la ventana de exploración, cuando busco un archivo para mapear, los PNG ni siquiera aparecen. En cuanto a lo que me comenta sejob1975, yo utilizo Corel de toda la vida, y no creo que tenga una opción para convertir a png una carpeta de archivos.
    Ya veo que según el enlace que pone rinote, Flamingo debería abreír los png, pero os aseguro que en mi pc no es así. Tengo el Rhino 4.0 SR8 con Flamingo 2.0
    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Flamingo 2 0 no acepta formatos PNG   -prueba.jpg  
    Última edición por jogan; 15-10-2010 a las 17:36

  5. #5
    Senior Member Avatar de jogan
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    171

    Re: Flamingo 2.0 no acepta formatos PNG ¿?

    ¡Asunto resuelto!
    Con el Format Factory (esta en versión Freeware en muchos sitios), se seleccionan todos los archivos PNG, y en unos segundos los comvierte todos a bmp (o a lo que se le indique).
    Saludos y gracias.

  6. #6
    Abajofirmante Avatar de rhinote
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    957

    Re: Flamingo 2.0 no acepta formatos PNG ¿?

    Pues si es curioso, que no contemple los archivos png.

    En todo caso me alegro de que lo hayas resuelto.

Temas similares

  1. Rhinoceros Flamingo 2 0
    Por JuanPablo_Marroquin en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-07-2011, 01:42
  2. Flamingo
    Por blosk en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12-01-2009, 21:29
  3. Una prueba que acepta criticas
    Por Cicli en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-12-2008, 23:25
  4. flamingo
    Por lide_rizos en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-11-2008, 13:15
  5. No me acepta el maxextreme
    Por dani47573 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-09-2006, 01:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •