Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Formato mxm

  1. #1
    Donde La Realidad Termina Avatar de datmos
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    110

    3dsmax Formato .mxm

    e encontrado una web donde hay muy buenas texturas y me gustan muchissimo, lo que pasa es que al descargar el archivo zip hay las imágenes de las texturas y en vez del archivo .mat hay un archivo .mxm creo que ese formato es para mac_OSX? si es así, hay alguna manera para usarlo en 3d max 9? es que hay de muy buenas me encantan.

    saludos!!!

    Por cierto la página es: MXM Gallery . Welcome

  2. #2
    My Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    348

    Re: Formato .mxm

    Esos materiales son para usar como render maxwell que es un motor de render potentisimo, te recomiendo que trates de buscarlo para max y lo pruebes yo lo tengo en maya y es increible.

    La única pega es que los render son bastante lentos

  3. #3
    Donde La Realidad Termina Avatar de datmos
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    110

    3dsmax Re: Formato .mxm

    aaandaa vale lo buscare, ejej, bueno que sea lento es bueno, significa calidad, y calidad significa algo bueno ejejej

    yo prefiero calidad la verdad, si es una escena que ya tarda con vray y con maxwell va a tardar el triple pues lo dejare renderizando cuando me vaya de casa y o este usando el pc, o cuando vaya a la ducha o cosas así.

    pero buen ode todos modos muchas gracias Rompecabezas haber si lo encuentro para max 9 =)

    graciassss

  4. #4
    Donde La Realidad Termina Avatar de datmos
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    110

    Re: Formato .mxm

    ya hace un buen rato que lo tengo, y esta muy bien porque tiene unas texturas muy buenas, pero no lo voy a usar, ya que para una simple escena me a tardado 2 horas y porque yo se lo e marcado y aun no estaba finalizada... y además para crear las luces, tengo que hacerlo con su programa y paso de aprenderme a usar otro programa jeje así que voy a seguir usando vray jeje

    Gracias por todo

    saludos!!

Temas similares

  1. Formato obj
    Por Furan en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-11-2014, 19:48
  2. Formato SMD
    Por VSF en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-06-2011, 17:44
  3. formato max a 3ds o obj
    Por acortes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-10-2009, 11:43
  4. Pasar formato dwg a formato step
    Por crjthor en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-07-2008, 14:09
  5. formato 3ds
    Por minerva en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-07-2006, 12:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •