Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Grecas en chapa de edificio - vray

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    83

    Grecas en chapa de edificio - vray

    Hola!

    Estoy empezando a familiarizarme con vray, y no consigo hacer unas grecas en condiciones. Quiero hacer una chapa con sus grecas verticales, y he usado un material de metal, + un bump de una banda blanca junto a otra negra, para que me extruya como si fueran grecas. A la fachada he aplicado el modificador vrayDisplacementMod, y aquí en Texmap he vinculado también la imagen con las bandas negra+blanca. En bump me lo hace, pero no puedo controlar la profundidad... He hecho pruebas pero no he conseguido nada satisfactorio.

    Alguna pista?

    Sino, cómo hariais de manera sencilla una simple fachada de chapa con grecas verticalesí

    Muchas gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Respuesta: Grecas en chapa de edificio - vray

    sube imágenes de lo que quieres conseguir, lo que haz conseguido y tus parámetros, será más fácil ayudarte..
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    83

    Respuesta: Grecas en chapa de edificio - vray

    De momento he optado por hacer una textura en Photoshop, pero como vereis, de cerca no se consigue el efecto de chapa (como la de los pabellones industriales).

    Cómo hariais una fachada así?

    Muchas gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Grecas en chapa de edificio - vray-6.jpg  

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    90

    Respuesta: Grecas en chapa de edificio - vray

    no me quedo muy claro el resultado que buscas.
    Vos quieres una chapa que se parezca a esta pero verticalmente?:



    Si es así, lo ideal seria agarrar la imagen que te di, "aplanarla" con Photoshop y luego desplazarla y acomodarla para que no se note el tileado.

    Explciame si esa es la duda, quizá te pueda ayudar en algo más :D

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    4

    Re: Respuesta: Grecas en chapa de edificio - vray

    yo estoy bastante interesado en hacer este tipo de material ya sea chapa metalica como la de arriba o zinc, me podías indcar mejor como llegaste a este resultado ya que soy un poco inexperto y me pierdo con tus indicaciones

    gracias

  6. #6
    Senior Member Avatar de sPktro
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    124

    Re: Respuesta: Grecas en chapa de edificio - vray

    en vez de mapear el canal de bump con tu imagen en B/N usala en el canal de displacement y proba con un valor bajo, empeza con 4 y anda probando, se hace así. Con eso no deberías tener problema.
    Es él...La Anomalía...Procedemos?...Si...Sigue Siendo...Solo HUMANO

Temas similares

  1. Edificio vray
    Por PTOVISTA en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-02-2007, 08:23
  2. edificio de departamentos en vray
    Por moshito en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-09-2005, 01:20
  3. Exterior edificio en vray
    Por migfra en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-08-2005, 03:41
  4. Exterior edificio en vray
    Por migfra en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-08-2005, 02:38
  5. Mi primer edificio y Vray
    Por TraXa en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-05-2005, 12:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •