Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: H2o

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    H2o

    He seguido paso por paso este tutorial pero no hay manera de realizar una agua realista... ...a ver si me echais un cable.

    SAlu2
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #2
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: H2o

    Opinión personal : Por la imagen final del PDF, podría entre comillas bastante grande eso de "agua realista".

    Respecto al cable ... ¿Qué tienes dudas?, ¿ problemas?, puedes ser más explícito .

    Quel XX's (... ...)

  3. #3
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: H2o

    Duda --> "Enseñame a hacer agua realista" jajaja

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    184

    Re: H2o

    utilizas solo el motor básico del 3dmax?, si utilizas otros quizás te podrían ayudar con datos para esos
    Si tiene remedio, no hay por que preocuparse
    Y si no tiene remedio, ya no hay por que preocuparse

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    148

    Re: H2o

    Cita Iniciado por pepe_zafra
    Duda --> "Enseñame a hacer agua realista" jajaja
    Este enlace esta muy muy trillado pero aun sirve

    http://www.alzhem.com/ Ese Jose!

    El enlace te vale suponiendo que uses V-ray.

    si lo que buscas es agua a otro nivel, pues ya tendrías que irte al glu3d que esta muy majo y es sencillo o al RealFlow

    http://3daliens.com/glu3D/index.htm
    http://www.nextlimit.com/RealFlow/

    En ambas páginas tienes los ejecutables y tutoriales varios.

    suerte!

  6. #6
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: H2o

    Bueno si Vray lo uso, otra cosa es que lo es usarlo bien o mal... ...jeje
    Le echaré un vistazo a ver que tal. Os pondré resultados para que me vayais guiando.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    184

    Re: H2o

    alguna vez logre que me saliera el agua más o menos como quería, te envio los paramtros que puse al material, quizás te sirvan, aunque como sabrás no siempre es lo mismo para cada imagen, el material esta sobre un plano al cual le aplique un modificador noise ( o no se -jajaja)la segunda imagen es de como me salio, y la primera de los parámetros
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas H2o-agua.jpg   H2o-camara05-g.jpg  
    Si tiene remedio, no hay por que preocuparse
    Y si no tiene remedio, ya no hay por que preocuparse

  8. #8
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

  9. #9
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: H2o

    ¿Por qué carajo no se ilumina mi escena?... ...creo que esta todo bien montado xdddd
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas H2o-agua-para-el-mapa-difuse-.jpg  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  10. #10
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: H2o

    Pues no, no lo esta. Las caústicas se forman por el cambio de velocidad de la luz al pasar por un objeto, y esos cambios se PROYECTAN (por lo general) en la misma superfície que recibe la sombra del objeto. Si no tienes ningún objeto que reciba la sombra del plano, olvídate de las causticas.

    Del mismo modo, si no tienes un entorno reflejado por el agua, el resultado será muy pobre. ¿Que ocurre si pones un espejo en medio de la nada?

  11. #11
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: H2o

    Iker ¿serías tan amable de pasarme esa misma escenilla con los parámetros que estimes oportunos?... ...Gracias

  12. #12
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: H2o

    No, tío, lo siento: estoy en el trabajo y tengo que dedicarme a mis cosas. Si fuera cambiar dos parámetros, ea, pero hay que trabajar un poco más. Qué leches, así aprendes

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    184

    Re: H2o

    creo que me falto pasarte el mapa que coloco en el difuse, ahora te lo paso con la escena para que lo revises, aunque podría ser de esas cosas que salen una en mil, lo que si como ya te menciono Ikerclon lo del entorno es critico si no hay algo que reflejar no se notara nada.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas H2o-water1.jpg  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si tiene remedio, no hay por que preocuparse
    Y si no tiene remedio, ya no hay por que preocuparse

  14. #14
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: H2o

    Bueno después de perder muchos minutos (horas) con este tema he conseguido estos 5 materiales de agua. Ya se que ni muchísimo menos son profesionales, pero si a alguno les interesan no dude en pedirlos... ;-)

    Un saludo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas H2o-aguas.jpg  

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •