Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: iluminacion con vray y hdri - raya negra en el horizonte

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    6

    Unhappy iluminación con vray y hdri - raya negra en el horizonte

    Alguien sabe como bajar el horizonte del hdri vray en 3dmax es que me sale una ralla ¬¬ y no le encuentro forma ....ya le active el Spherical en el dome light options y no le roto la vertical por que se me daña el otro lado y el ángulo de la cámara debe ser este ammm no se si exista alguna solución a esto.

    iluminacion con vray y hdri - raya negra en el horizonte-p1.jpg iluminacion con vray y hdri - raya negra en el horizonte-p2.jpg iluminacion con vray y hdri - raya negra en el horizonte-p3.jpg

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Re: iluminación con vray y hdri - raya negra en el horizonte

    Activa Invisible en dome y en un nuevo slot de materiales (M) carga el mismo hdri, desde el slot lo copias como instancia al environment (tecla 8-).

Temas similares

  1. 3ds Max Render escena por partes e iluminación HdRI VRAY
    Por darwin en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-01-2016, 03:38
  2. Iluminacion exterior Vray Dome+HDRI con sombras duras
    Por chosan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 16-06-2014, 20:02
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-01-2013, 16:52
  4. Cómo usar iluminación de tipo HDRI con Vray
    Por Askelmar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-03-2003, 06:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •