Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Importar objetos vrmesh

  1. #1
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Importar objetos vrmesh

    Una vez que los exporté y los tengo guardados, como puedo importar este tipo de objetos?.
    Última edición por alextula2; 23-02-2009 a las 19:04 Razón: Creo que me confundí y debía haberlo puesto en modelado, lo siento

  2. #2
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Importar objetos vrmesh

    En la categoría de "Geometry" (la de la esferita) cambias donde dice "Standard primitives" a "Vray" y ahí te aparece el botón de "vrayproxy"
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Mexico DF
    Mensajes
    6

    Respuesta: Importar objetos vrmesh

    Así es, como dice Molok, después en la pestañita MeshProxy params, seleccionas browse pones la dirección en donde los guardaste jalas el vrmesh y listo!

  4. #4
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Respuesta: Importar objetos vrmesh

    Cita Iniciado por Toolman Ver mensaje
    Así es, como dice Molok, después en la pestañita MeshProxy params, seleccionas browse pones la dirección en donde los guardaste jalas el vrmesh y listo!
    Ante todo gracias a los dos por vuestras respuestas, he estado out estos días y no he podido contestar. He dado perfectamente con el problema gracias a vosotros, pero me ocurre un problema, a ver si me se explicar: una vez que los exporté y los traigo al dibujo que quiero, adoptan el color que ese momento esté seleccionado, ya sabéis... cada vez que traes un objeto el color de las líneas es el que el programa te asigna, por tanto me traigo un árbol y si esta selecionado verde, el árbol al renderizar sale completamente verde, no aparecen las texturas aunque si la geometría, ¿sabéis porqué ocurre esto?.

    Un millón de gracias.

  5. #5
    Miembro Avatar de Slap
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Sardañaka del Valluko
    Mensajes
    80

    Thumbs up Respuesta: Importar objetos vrmesh

    Si, porque tenias que tener previamente seleccionado el material que llevaba el objeto original. aprietas M y te sale el editor de materiales. Con el cuentagotas lo seleccionas. Después lo aplicas a la vraymesh.
    Un saludo
    El paraiso está en tu mente

  6. #6
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Respuesta: Importar objetos vrmesh

    Cita Iniciado por Slap Ver mensaje
    Si, porque tenias que tener previamente seleccionado el material que llevaba el objeto original. aprietas M y te sale el editor de materiales. Con el cuentagotas lo seleccionas. Después lo aplicas a la vraymesh.
    Un saludo
    Gracias, lo probaré.

Temas similares

  1. Blender Importar objetos linkeados blender
    Por Mackbay en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-12-2013, 17:43
  2. Problema al importar objetos 3ds max
    Por gonza.cp en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-04-2013, 16:44
  3. Blender Coleccion de Objetos para importar
    Por JEMV en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-11-2009, 20:18
  4. Importar objetos curvos de autocad a 3D Max
    Por chosan en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 07-12-2006, 19:53
  5. Importar objetos curvos del autocad al Max
    Por chosan en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-11-2006, 12:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •