Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: importar video a 3ds Max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    5

    importar video a 3ds Max

    Buenas tardes, acabo de ingresar en el foro, con lo que no sé muy bien dónde colocar mi post. Tengo un problema al intentar importar un video a 3ds Max. La cuestión es que he seguido varios tutoriales y hago lo que dicen. También he consultado libros y tampoco. Creo un plano, voy a material editor, luego selecciono la espera, le doy a difuse i bitmap. El problema aparece en ése momento. Voy a buscar el video en la carpeta, y al seleccionarlo no me lo permite. Solo queda el nombre del archivo marcado en color, pero no me permite darle al ok. El programa no manda ningún tipo de advertencia para saber de qué se trata el error.He probado de importar formato avi y mp4, ninguno me funciona.Si alguien pudiera ayudarme en éste tema me seria de mucha ayuda.

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Re: importar video a 3ds Max

    Por ejemplo bajo un .avi de estos
    http://www.engr.colostate.edu/me/fac...amics/avis.htm

    Pinchas en el diffuse del material, bitmap, seleccionas por ejemplo el avi, y... le doy a open y no me lo abre. je je je je je. (Me pasa lo mismo que a ti.)

    Seguro que es por el codec de ese avi... creo un avi uncompressed con el 3dsmax.

    Hago lo mismo y....si me deja.
    Última edición por marc31; 17-07-2015 a las 20:19
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    5

    Re: importar video a 3ds Max

    Muchísimas gracias por tu respuesta.

    Intenté hacer lo que dices, render output, files, y aquí debo de escoger el video que quiero importar? al hacerlo me deja poner en set up uncompressed, pero me guarda todo el proyecto en ese archivo. Y al intentar importar el video desde el editor de materiales, otra vez me pasa lo mismo.
    También exporté el video en premiere en formato avi.sin compresión, y tampoco lo acepta.

    Supongo que algo estoy haciendo mal, pero no se que es jejeje.

  4. #4
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Re: importar video a 3ds Max

    No. Render outfiles es donde quieres guardar el render o un video que hayas hecho en 3d.
    Como ese avi, tenía un codec que 3ds max no entendía, cree un video de una bola moviéndose con el 3dsmax., para probar si ese avi me dejaba meterlo en un material.

    El tema de los códecs de video puede ser complicado.
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

Temas similares

  1. Blender Fallo importar MP4 al editor de video de Blender
    Por enriquemop en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-11-2014, 12:37
  2. Cómo importar o abrir un video en formato MP4 o aVI en 3DS max
    Por yaka_1989 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-08-2014, 12:19
  3. After Effects Problema al importar video en after Efects CS5
    Por liliani en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-01-2012, 00:14
  4. Blender error al importar video a blender
    Por rulflink en el foro Postproducción
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 18-08-2011, 19:19
  5. Importar video en after effects y Premiere
    Por Letheia en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-08-2007, 17:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •