Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Insertar textura nueva

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    10

    Question Insertar textura nueva

    Hola amigos quisiera saber si alguien me puede ayudar. diciendome como incertar un textura nueva en el 3d max?
    Última edición por Rbk; 07-08-2009 a las 11:26

  2. #2
    A-team Avatar de Cibertronic
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    197

    Limon 3DPoder Respuesta: Ayuda por favor!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Gracias en especial a Ti, que vales muuuho mas que los 30 000
    www.cibertronic.hyperphp.com

  3. #3
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Respuesta: Ayuda por favor!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Hola erick, cuando dices insertar una textura te refieres a poner un nuevo material en el slot del cuadro de diálogo de materiales?, te has quedado sin slots y no sabes como poner alguno más?
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  4. #4
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Respuesta: Ayuda por favor!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    supongo que será eso, no puedes poner más de 24, pero tienes varias opciones:

    1-buscar en google, es impresionante lo que se puede encontrar aquí...

    2-borrar directamente el material poniendo uno virgen encima, si tenias el material aplicado en geometría no se va de la escena, eso si, ya no podrás editarlo.

    3-utilizar materiales subobjetos que te permiten tener más casillas de material identificados con id, es un poco engorroso aplicar materiales así, pero hay gente a la que le gusta funcionar con este método cuando se queda sin materiales.

    4-crear el material en otro archivo max, aplicarlo a lo que lo quieras aplicar y utilizar un merge o un rfx para traertelo a tu proyecto, eso si, creo que tampoco podrás editarlo así a no ser que pises otro material con el mismo nombre en la escena destino.

    5- crear un material en un archivo externo y meterlo en la librería de materiales de tu max.

    yo creo el material y si no preciso conservarlo, lo aplico a la geometría hasta que creo que he acabado con el y lo borro poniendo un default de la paleta encima.

    suerte!!

    pd: cuando quieras hacer otras consultas, intenta ser más preciso en el título del hilo y así cuando otra persona del foro utilice el buscador para encontrar algo relacionado con esa información, lo encontrara....
    Última edición por WILLERMIN; 07-08-2009 a las 09:36
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  5. #5
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Respuesta: Ayuda por favor!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    En el cuadro de diálogo de max hay solamente 24, pero se pueden poner todos los que quieras, lo único que solamente se visualizaran 24, una forma de poder visualizarlos todos es mediante subobjetos, yo normalmente cuando tengo más de 24 materiales lo único que hago es ir creandolos, y cuando me quedo sin espacion me voy al slot que quiera y pulos en el botón de "Get material" ese botón esta justamente debajo de los slots en la zona de la izquiera, es el primero por la izquierda, eso te abre otro cuadro de diálogo, y ahí puedes buscar el material o mapa que quieras, cuando lo pones encima el otro no lo pierdes, si lo tienes aplicado a alguna geometría el que has perdido, solamente tendrás que buscarlo mediante la opción dentro del Material/Map Browser, y marcando la casilla scene, entonces te saldrán todos los materiales que tienes en la escena, lo buscas, lo pinchas y vuelves a ponerlo en el cuadro de diálogo de los materiales, no tienes por que borrarlo ni perderlo, eso si, si esta aplicado, si no esta aplicado y pones otro encima posiblemente lo pierdas.

    Un saludo, si te he liado mucho me lo dices que te lo pongo con ilustraciones.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  6. #6
    Mercenaria del diseño Avatar de Rbk
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,159

    Respuesta: Insertar textura nueva

    Erick, por favor, cuando abras un hilo nuevo intenta crear un título más descriptivo y acorde con el tema sobre el que preguntas, eso facilitara las búsquedas y lecturas de los demás usuarios y puede que tengas incluso más respuestas.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    10

    Respuesta: Insertar textura nueva

    Muchas gracias amigos sus comentarios me an ayudado mucho!
    xD

Temas similares

  1. Insertar MUebles a 3d Max
    Por ross2981 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-07-2010, 18:50
  2. Nueva barra de menus - Nueva configuracion del foro
    Por tonilogar en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 01-03-2009, 14:02
  3. Insertar la imagen
    Por pepemartorell en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-06-2007, 14:51
  4. insertar logo en max
    Por nachoc en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15-11-2006, 18:59
  5. Necesito ayuda nueva configuracio nueva makina
    Por daviland en el foro Hardware
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 13-04-2005, 23:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •