Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: instalar vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    sax (Alicante)
    Mensajes
    11

    instalar vray

    mi problema es el siguiente
    me he vajado escenas en vray, y cuando las quiero ver en el 3d max me da un error, he mirado en Internet un plugins y no se como instalarlo. no se que hacer, pues soy nuevo en esto... bueno en 6 años he comprado tres o cuatro libros de max, me he bajado cientos de tutoriales , pero nunca hecho nada,pues
    no consiguo hacer algo, pues creo que esto del 3d , es como un don , como el pintor , si no tienes esa creatividad, no haces nada, pero por lo menos quiero ver las escenas con eso, que llamais vray.
    yo soy diseñador gráfico, pideme que te trace un dibujo, o te retoque algo en Photoshop y te lo hago, pero modelar, iluminar, y texturizar una escena, y me suicido
    gracias

  2. #2
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: instalar vray

    Si te vas a suicidar, déjalo.

    No merece la pena palmarla por el 3D.

  3. #3
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: instalar vray

    Hombre, Pit, si la secuencia que quiere seguir es esa, dejale que haga.
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    sax (Alicante)
    Mensajes
    11

    Re: instalar vray

    tenéis un problema

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: instalar vray

    El problema lo tienes tú, porque ya te has dado cuenta de que por mucho libro que te compres o por mucho tutorial que descargues... si no los abres, nada

    Imagino que si la escena te pide un plugin y has determinado que es VRay, lo que tienes que hacer es ir a la página oficial, descargarte la versión DEMO o la versión FREE (sobre cualquier licencia no oficial no encontraras soporte en el foro),e instalarla como se instala cualquier otro programa del mundo: doble clic en el instalador, indicas las rutas, esperas a que termine la barra de instalación, y listo.

    Ah, y si quieres ver las escenas "con eso que llamais VRay" en tu ordenador, no olvides pulsar F9 cuando la hayas abierto. De nada
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    sax (Alicante)
    Mensajes
    11

    Re: instalar vray

    , es la respuesta que yo queria,
    gracias,

  7. #7
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: instalar vray

    Apuntate esto Caronte

Temas similares

  1. 3ds Max instalar Vray demo
    Por Catalistajob en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-04-2016, 10:22
  2. No se instalar el Vray
    Por santoss en el foro Infografía General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-08-2008, 09:17
  3. problemas al instalar vray 1 5r5
    Por all en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-03-2008, 11:50
  4. problema al instalar vray 1 5 sobre vray 1 47
    Por perolo en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2006, 14:52
  5. problemas al instalar vray
    Por buhmia en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-04-2006, 08:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •