Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Instalar Vray

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    sax (Alicante)
    Mensajes
    11
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Instalar Vray

    Mi problema es el siguiente. Me he vajado escenas en Vray, y cuando las quiero ver en el 3dsMax me da un error, he mirado en internet un plugins y no sé cómo instalarlo, no sé qué hacer, pues soy nuevo en esto, bueno en 6 años he comprado tres o cuatro libros de max, me he bajado cientos de tutoriales, pero nunca hecho nada, pues.

    No consigo hacer algo, pues creo que esto del 3d, es como un don, como el pintor, si no tienes esa creatividad, no haces nada, pero por lo menos quiero ver las escenas con eso, que llamáis Vray.

    Yo soy diseñador gráfico, pideme que te trace un dibujo, o te retoque algo en Photoshop y te lo hago, pero modelar, iluminar, y texturizar una escena, y me suicido. Gracias.

  2. #2
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,813
    Gracias (Dadas)
    558
    Gracias (Recibidas)
    511

    Instalar Vray

    Si te vas a suicidar, déjalo. No merece la pena palmarla por el 3d.

  3. #3
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET
    Mensajes
    413
    Gracias (Dadas)
    21
    Gracias (Recibidas)
    8

    Instalar Vray

    Hombre, Pit, si la secuencia que quiere seguir es esa, déjale que haga.
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  4. #4
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    sax (Alicante)
    Mensajes
    11
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Instalar Vray

    Tenéis un problema.

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    873

    Instalar Vray

    El problema lo tienes tú, porque ya te has dado cuenta de que por mucho libro que te compres o por mucho tutorial que descargues, si no los abres, nada.

    Imagino que si la escena te pide un plugin y has determinado que es Vray, lo que tienes que hacer es ir a la página oficial, descargarte la versión demo o la versión gratuita (sobre cualquier licencia no oficial no encontraras soporte en el foro), e instalarla cómo se instala cualquier otro programa del mundo: doble clic en el instalador, indicas las rutas, esperas a que termine la barra de instalación, y listo.

    Vaya, y si quieres ver las escenas con eso que llamáis Vray en tu ordenador, no olvides pulsar f9 cuando la hayas abierto. De nada.

  6. #6
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    sax (Alicante)
    Mensajes
    11
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Instalar Vray

    Es la respuesta que yo quería. Gracias.

  7. #7
    Sin dolor no hay ganancia Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,733
    Gracias (Dadas)
    16
    Gracias (Recibidas)
    26

    Instalar Vray

    Apúntate esto Caronte.

Temas similares

  1. Instalar el Vray
    Por Anakain Skywalker en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    : 15-08-2011, 23:47
  2. Instalar Vray
    Por slayer en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    : 12-04-2011, 04:58
  3. Prolema al instalar Vray
    Por kins en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    : 15-05-2009, 19:01
  4. No se instalar el Vray
    Por santoss en el foro Infografía General
    Respuestas: 7
    : 26-08-2008, 09:17
  5. Problema al instalar Vray 1 5 sobre Vray 1 47
    Por perolo en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    : 15-12-2006, 14:52

Etiquetas para este tema