Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: INTERPOLaCION de materiales vray

  1. #1
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    interpolación de materiales vray

    tengo el siguiente problema, cuando mergeo un elemento (algún equipamiento supongamos) que viene con sus mat..alguno de esos mat que se incorporan a mi escena vienen con el USE INTERPOLATION activado y eso hace que los prepass se me disparen de 2 a 4

    hay algún script o similar que AUTOMATIZE y me DESACTIVE TOOODOS los "use interpolation"

    gracias

    PD: me pudre tener que ir mat por mat chupando con el cuentagotas y desactivarlo MANUALMENTE
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  2. #2
    Senior Member Avatar de Sion
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    442

    Respuesta: interpolación de materiales vray

    Que yo sepa no se puede, igual hay algún script que te haga la tarea, pero de momento a mi también me toca hacerlo igual y también me he echo la misma pregunta varias veces.

    un saludo y lamento no poder echarte una mano.

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-12-2010, 14:16
  2. Convertir materiales Vray a materiales max
    Por wimo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-08-2007, 01:48
  3. Convertir materiales del Max en materiales VRay
    Por jjnnee en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-01-2005, 13:53
  4. Interpolacion de Reflexion en Vray
    Por tronkyfran en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-05-2004, 09:33
  5. Editor de materiales con materiales VRay
    Por Kinematix en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-03-2004, 02:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •