Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Letras en un bote de colonia

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    20

    Letras en un bote de colonia

    Hola a todos, e creado un bote de colonia redondo. Y me gustaría saber como puedo ponerle las letras de la marca y demás, ¿Cómo puedo hacer esto? Gracias de antemano.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Letras en un bote de colonia

    Mírate este tema, que se habla de lo mismo más o menos. Saludos.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    El Chapin Avatar de Warex
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guatemala hasta el otro lado del mundo
    Mensajes
    588

    Re: Letras en un bote de colonia

    También esta este http://www.foro3d.com/viewtopic.php?...izando+botella

    Pd. Usa la búsqueda del foro.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    20

    Re: Letras en un bote de colonia

    Lo que me ocurre es que el bote ya tiene textura, que es plateada, y las letras son de color azul y amarilla. Haciéndolo como en los dos ejemplos anteriores al aplicar la textura con las letras también me cambia la textura de la botella que ya está creada. No sé si me e explicado bien.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: Letras en un bote de colonia

    Hola. Lo que puedes hacer, es aplicar un nuevo mapa de coordenadas, al que le asignaras un canal de mapa distinto al que tenga el mapeado anterior. Si desconoces el número de canal de mapa anterior simplemente pon el número que quieras a este nuevo.
    Ahora cuando utilices los bitmaps que precises, como difuso, máscara etc, debes asignarles el mismo número de canal de mapa que indicaste en el mapa de coordenadas.
    De esta forma puedes añadir varios mapeados de coordenadas y que cada uno de estos afecten sólo a los bitmaps que te interesen. Un saludo. Vicent.

  6. #6
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: Letras en un bote de colonia

    Hola. La solución a eso esta en el post que te apunto Warex, el tema es que no sé por qué razón hay una imagen que no corresponde al ejemplo que puse originalmente (se auto-reemplazó pór otra imagen de otro usuario del foro y de otro post más actual, otros desaparecieron, misterios de la web. Aquí publico otra vez esa respuesta con los maps correctos aprovechando la nueva característica de replacear una página.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    20

    Re: Letras en un bote de colonia

    Aunque un poco tarde muchas gracias a todos, ya e resuelto mi duda. Sois unos genios, seguid así.

Temas similares

  1. aliens Colonia Marines
    Por 3dpoder en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-05-2012, 13:11
  2. Colonia Base de Trabajadores Pelicula aliens
    Por Ares-esp en el foro Blueprints Naves Espaciales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-03-2011, 22:30
  3. pegar letras en bote redondo, facilemente
    Por makevov en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-02-2008, 22:21
  4. Bote de colonia
    Por elcuervo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06-01-2005, 19:01
  5. Colonia
    Por TNT en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 26-03-2004, 17:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •