Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Logo Warner channel

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    51

    3dsmax Logo Warner channel

    Buenas, alguien tiene idea que motor de render se utilizo para el último logo de warner channel?

    Aca dejo el logo que esta en la web para que tengan la referenecia.
    Yo trabajo con 3ds, utilizo v-ray y algo de mental.

    Se agradece cualquier información.

    Gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Logo Warner channel-logo-warner-channel-latinoamerica.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Logo Warner channel

    creo que no importa con que motor de render lo hayan hecho, con las herramientas que tienes podrías hacerlo, claro si es esa tu preocupación...
    saludos
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  3. #3
    Senior Member Avatar de boxxod
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Urantia
    Mensajes
    181

    Re: Logo Warner channel

    Opino lo mismo que rappaniu, si tu pregunta es para llegar a ese tipo de imagen sin ningún problema con las herramientas que mencionaste podrías llegar a eso. saludos.
    Es solo una cuestion de actitud!!!!
    http://boxxoddesign.jimdo.com/

  4. #4
    Senior Member Avatar de boxxod
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Urantia
    Mensajes
    181

    Re: Logo Warner channel

    aquí te dejo el resultado que alcanze en 2 horas de trabajo con vray en 3ds max 2009, creo que con un mejor estudio de la iluminación se puede igualar perfectamente el resultado. saludos.!!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Logo Warner channel-wire.jpg   Logo Warner channel-logowb2bis.jpg   Logo Warner channel-logowb4.jpg  
    Es solo una cuestion de actitud!!!!
    http://boxxoddesign.jimdo.com/

  5. #5
    Senior Member Avatar de Cicli
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    369

    Re: Logo Warner channel

    Alguien a pensado en la posibilidad que se haya echo algún tipo de postproducción sobre el modelo original?

    Un saludo
    http://carballoscar.blogspot.com/
    My vimeo videos

    Las malas animaciones siempre seran cosas pasadas si trabajas dia a dia
    Un animador es un mago del tiempo y del espacio capaz de controlar las fuerzas y que ademas te lo muestra para que creas que lo que ves es verdad

  6. #6
    Senior Member Avatar de boxxod
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Urantia
    Mensajes
    181

    Re: Logo Warner channel

    Desde luego, yo imagino también que tiene un trabajo de post importante también de hecho la tercer imagen que publique tiene una pasada en Photoshop donde ajuste un poco el enfoque y también donde que se le aplico un filtro de plastificado. de todas maneras creo que no esta demás acercarse al resultado desde software de 3d. saludos.!!!
    Es solo una cuestion de actitud!!!!
    http://boxxoddesign.jimdo.com/

  7. #7
    Intuiart Estudio Avatar de Intuiart
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Mexico DF
    Mensajes
    231

    Re: Logo Warner channel

    Bueno les diré lo que veo en el original y en el que subieron
    Los colores esos ya depende de cada uno pero lo que veo es que le pusieron mucha transparencia aparte no activaron los dos lados así que se ve como si no tubiera la parte de atrás y si notan el original tiene Oclusión y eso hace que las orillas se vean más y los tonos sen un poco más obscuros, y tiene bastante reflejo creo que no es muy difícil de conseguir lo importante es la Oclusión
    Israel Covarrubias
    ====Mi Pagina Web====



    =====Mi blog=====
    Intuiart blog

  8. #8
    Senior Member Avatar de boxxod
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Urantia
    Mensajes
    181

    Re: Logo Warner channel

    Intuiart fijate que lo de la oclusion lo note desde el primer momento pero también es verdad que no domino eso en vray, lo intente en mray y es más sencillo pero no daba con el tema de los reflejos, y gracias por la obseravacion de activar los dos lados.
    Es solo una cuestion de actitud!!!!
    http://boxxoddesign.jimdo.com/

  9. #9
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Logo Warner channel

    no entiendo el punto, sabemos que el original es alcanzable con cualquier programa, y motor de render, sabiéndolo utilizar, y que tiene postpo, pues es de suponerse, pero... el creador del hilo no ha hecho la aclaración de su inquietud...
    saludos
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    51

    Re: Logo Warner channel

    Si estamos de acuerdo en que es posible, sino, no existiria y yo no habría comenzado el hilo, mi punto es decifrar los detalles.

    Lo de la oclusión es, creo un punto importante! al que no le estaba dando la debida importancia.

    Gracias

Temas similares

  1. 3ds Max hacer intro tipo warner
    Por saraaviles en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-08-2015, 11:13
  2. Lego de Warner Bros
    Por 3dpoder en el foro Cine
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-01-2014, 16:48
  3. Inkscape Inkscape: Logo a logo 2ª Edicion en PDF 150 hojas
    Por joaclint en el foro InKscape
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-04-2011, 16:57
  4. Logo warner channel
    Por Jotagari en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-12-2008, 15:12
  5. necesito ayuda con este logo es mi logo
    Por Gallego loaiza en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-07-2008, 12:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •