Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 19 de 19

Tema: Mapa ambient Oclussion Blender

  1. #16
    @_mataii Avatar de Mataii
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    591

    Re: Mapa Ambient Occlusion Blender

    Cita Iniciado por polan
    Hola Mataii, el fallo, que de momento he descubierto es que utilizaba el script con la resolución de render, que me daba por defecto Blender al entrar (800 x 600), al cambiarla, subiendola a 2048 x 2048, el primer render, ha salido fenomenal.

    Gracias de nuevo y un saludo.
    Genial que bueno que te haya servido de algo ,a ver si después te abres un hilo con tu practica/trabajo para ver los avances


    Saludos

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    España
    Mensajes
    506

    Blender Re: Mapa Ambient Occlusion Blender

    Hola Mataii, otro problema que he tenido es que no aplique el UV mapping y solo me mostraba algunas caras del objeto, pero solucionado (lógicamente al aplicar el mapa), también que algunas texturas he de escalar un poquito el mapa para que ajusten correctamente, no se si a ti te ocurría esto.

    Otra pregunta es ¿Sabes porque no me deja utilizar Blend2pov con el scriptí, me deja renderizar, pero no me aplica las texturas, ni las une en una imagen (para las caras que conforman el objeto) como con Yafray o con internal.

    Un saludo y gracias de nuevo.

  3. #18
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    38

    Re: Mapa Ambient Occlusion Blender

    esto es ya un post viejo pero esto ha sido la mejor y más rápida solución para el internal . . a lo mejor a alguien le sirve

    http://blenderartists.org/forum/showthread.php?t=92364

    Un Saludo
    trabajando en ---> blentalstudio.com (wip)

  4. #19
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,763

    Re: Mapa Ambient Occlusion Blender

    Cita Iniciado por RCRuiz Ver mensaje
    esto es ya un post viejo pero esto ha sido la mejor y más rápida solución para el internal . . a lo mejor a alguien le sirve

    http://blenderartists.org/forum/showthread.php?t=92364

    Un Saludo
    Gracias RCRuiz, supongo que para un paseo virtual ira de lujo, render decente con tiempos razonables

    Saludos blenderiza2
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Blender ambient oclussion en Blender
    Por fraktal en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-10-2011, 23:16
  2. perdonen pero es el ambient oclussion
    Por gachon en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-02-2009, 17:16
  3. ambient Oclussion mas alpha
    Por marcosine en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-03-2007, 22:41
  4. animation Master - ambient Oclussion
    Por jboadas en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-03-2007, 16:44
  5. Tostar el ambient oclussion
    Por Cesar Saez en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 12-08-2006, 12:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •