Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: mapa de sombra

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    45

    3dsmax mapa de sombra ?¿?

    Hola sigo haciendo mi corto y posteando las dudas que me van surgiendo cuando voy teniendo problemas como el de ahora. estoi poniendo árboles de relleno que no dejan de ser una textura con el correspondiente mapa bump de opacidad colocados en un plano, lo que pasa es que la sombra que genera es un rectángulo y querria que pareciera la sombra del árbol con las hojas y todo. quizás me confunda pero creo que en algún sitio lei algo de mapas de sombra y quería saber si hay que meterle el mapa bump que use para la opacidad en algún sitio para que la sombra sea realista. un saludo y gracias.

    P.D: ya se me olvidaba jejeje. uso 3d studio max 6

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    79

    Re: mapa de sombra ?¿?

    debes usar sombras raytrace y no shadow map...

Temas similares

  1. nDo2 creador de mapa de normales a partir de mapa difuso
    Por marc31 en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-06-2012, 23:26
  2. sombra
    Por Hourdeau en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-06-2011, 03:52
  3. mapa de sombra en vray
    Por etoetoeto en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-10-2009, 11:34
  4. Sin sombra
    Por kauce en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 28-11-2008, 16:15
  5. sombra del rpc
    Por cronomagic en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-04-2006, 17:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •