Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Mapa Raytrace no encuentro override global settings

  1. #1
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462

    Mapa Raytrace no encuentro override global settings

    He intentado seguir el tutorial de Juan Siquier del metal reflect blur (y algunos otros similares) no consigo encontrar las opciones en el mapa Raytrace de override global settings ni blur, defocus y algunos otros. Existe una casilla ray antialiasing globally disabled que supongo que es la culpable de que no aparezcan las otras opciones, pero no se como activarla.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    2

    Re: Mapa Raytrace no encuentro override global settings

    En la cortinilla alisación (aliasing será en inglés, yo lo uso en español :D) La primera opción de todas es "Sobrescribir configuración global" (override global settings), la activas pulsando el tik hay a la izquierda de esta opción. Abajo del todo de la cortinilla "alisación" (aliasing) ya podrás poner un mapa en la opción "mapa de desenfoque" (defocus map).

    Ayer mismo yo hice ese tutorial sin ningún problema.Espero que te sirva esta pequeña explicación.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Re: Mapa Raytrace no encuentro override global settings

    Hola. He llegado tarde para solucionarte el asunto ya que se me adelantó Ruba, de todas formas tendré que actualizar el tutorial ya que en 3dsmax 5 es absolutamente distinto. ¿Quizás es ese tu problema?

  4. #4
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Re: Mapa Raytrace no encuentro override global settings

    Si el problema es que usas 3dsMax 5 te cuento:
    En el menú rendering / Raytracer settings activa Global Ray Antialiaser, elige Multiresolution Adaptive Antialiaser y pulsa en el botón con 3 puntos suspensivos a la derecha, aumenta el defocusing a 1 y ya lo tienes.

  5. #5
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462

    Re: Mapa Raytrace no encuentro override global settings

    Gracias por las respuestas, uso el viz4 y se lo pude activar como me explicaron, Juan espero tu nuevo tutorial, espero que sea muy pronto. Gracias de nuevo.

Temas similares

  1. Problemas con override
    Por Susiroga en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-12-2014, 04:00
  2. como encontrar material u objeto por medio de mapa problema con raytrace
    Por rappaniu en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-09-2012, 22:15
  3. Vray settings - como guardar settings
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-06-2012, 10:11
  4. Maya Tool settings - Move settings - Move axis
    Por Poseidon10 en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-04-2012, 15:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •