Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: mapear cabeza humana

  1. #1
    Miembro Avatar de cucupiria
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    81

    mapear cabeza humana

    tengo problemas con la aplicación del mapa a una cabeza humana
    por favor!!! concejos
    trabajo en 3d max 5 y con desajustar, se me complica aplicarlo perfecto en toda la vuelta
    el mapa esta hecho en Photoshop, plano y expandido, como creo que tiene que ser y lo he visto en la carpeta "mapas" de
    3d max

    chau, gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de PitM4ster
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    258

    Re: mapear cabeza humana

    posteaste en la sección equivocada o.o

Temas similares

  1. Cabeza humana
    Por Shadow en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 27-04-2013, 03:03
  2. Cabeza Humana
    Por freman10 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-01-2009, 22:39
  3. intento cabeza humana
    Por imageshunter en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 08-05-2007, 21:36
  4. Cabeza Humana
    Por mentalthink en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-09-2005, 12:04
  5. Cabeza Humana
    Por Dhal_Naka en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-09-2005, 10:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •