Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: mapeo de tejas para una techumbre

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    3

    mapeo de tejas para una techumbre

    hola amigos , soy nuevo en el foro y les pido ayuda para mapear un techo con tejas
    graaciaas

    atte

    neu

  2. #2
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: mapeo de tejas para una techumbre

    Y me quedo tan pancho
    Podrías escribir algo más de información, que es gratis hombre!!

    Bienvenido al foro, neu.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    3

    Re: mapeo de tejas para una techumbre



    eso necesito

    gracias

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    3

    Re: mapeo de tejas para una techumbre

    como puedo hacer esto en 3ds?
    esa es la pregunta
    gracias

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: mapeo de tejas para una techumbre

    Creas la geometría, la mapeas, te llevas las coordenadas UV a Photoshop, y les das color...

  6. #6

  7. #7
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: mapeo de tejas para una techumbre

    Cita Iniciado por neu
    como puedo hacer esto en 3ds?
    Cita Iniciado por ikerClon
    Creas la geometría, la mapeas, te llevas las coordenadas UV a Photoshop, y les das color...
    Son preguntas tontas, solo obtendrás tontas . Intenta repetir la pregunta, siendo más claro, conciso y demostrando que vala la pena dedicar tiempo en responder.
    Omite preguntas genéricas como las que acabas de hacer, indica claramente que programa de 3d usas, demuestra que tienes al menos nivel suficiente para comprender la respuesta a tus dudas y olbidate de encontrar respuestas milagrosas.

    Quel XX's (... ...)
    Última edición por Quel; 19-12-2005 a las 18:06

Temas similares

  1. mapeo
    Por Edu1821 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-09-2013, 15:05
  2. Mapeo de un motor
    Por maurileiva en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-02-2011, 15:54
  3. Duda de que comando utilizar para hacer tejas 3d
    Por endick en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-08-2006, 10:40
  4. duda mapeo
    Por rubbin en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30-04-2006, 02:35
  5. Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-12-2003, 21:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •