Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Mas problemas con hair and fur

  1. #1
    Senior Member Avatar de empanuti
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    151

    Mas problemas con hair and fur

    cuando renderizo sin desplazamientos ni reflejos, me renderiza bien, pero cuando renderizo la imagen con todos los objetos y con reflejos y desplazamientos, se me bloquea a menudo en la última fase, en el calculo de hair and fur.
    ¿es normal con vray?
    ¿Hay alguna solución o debo renderizar con hair and fur de vray?
    gracias por adelantado
    un saludo

  2. #2
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Más problemas con hair and fur

    tendriamos que ver los parámetros, ya que si dices que se te peta justo en el proceso... puede indicar que has puesto miles y miles de pelos, cuando muchas veces no se es necesario ^^

    posibles soluciones:

    1- render por passes: renderiza el pelo aparte ^^ y pon el objeto en modo matte ^^ y renderiza con el default mismo del Max

    2- baja la cantidad de pelo o de subdivisiones de suavidad ^^ depende de los parámetros ^^

    suerte

  3. #3
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: Más problemas con hair and fur

    Toma en cuenta de que hay algunas versiones de los renders que no hacen bien algunas cosas en especifico, habría que verificar tu render así que va a querer que te metas más afondo con tu render.

  4. #4
    Senior Member Avatar de empanuti
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    151

    Re: Más problemas con hair and fur

    Gracias por la ayuda.
    Yeray, he conseguido renderizar por partes con render elements hair and fur, dejando la zona de los objetos en negro, en un render y en el otro sin que aparezca el pelo.
    ¿Como monto las dos imágenes, lo puedo hacer con el max? o tengo que usar photoshop?
    Gracias por adelantado y un saludo.

  5. #5
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Más problemas con hair and fur

    lo tienes que hacer con un programa que te permita trabajar con capas:

    -photoshop
    -combustion
    -aftereffects
    -ect,

    si es una estática hazlo con Photoshop ^^ es normal el uso de capas en las producciones ^^ yo al principio sacaba todo con un render... pero no es practico y no te da tanto control ^^

Temas similares

  1. Problemas de render con hair and fur
    Por guerero011 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-10-2012, 11:44
  2. Adobe Premiere Problemas con modifacor hair and fur
    Por Raul Alavaerz Loepz en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-08-2010, 18:12
  3. problemas con hair and fur
    Por renoir en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-06-2009, 23:00
  4. Problemas con Hair and Fur
    Por JulianCP en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-08-2006, 21:13
  5. problemas con Hair and Fur
    Por -YeraY- en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-02-2006, 22:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •