Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: mat- gt; vismat: Es posible

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    2

    Rhino .mat- gt;.vismat: Es posible?

    Saludos a todos
    Habitualmente trabajo con Rhino 3.0 y renderizo con VRAY con el plugin para el mismo programa (VRAY for Rhino 1.0)
    Sin embargo, la mayoría de los materiales y texturas disponibles que se manejan entre todos son de VRAY para 3ds.
    ¿Sabeis si hay alguna manera de convertirlasí (Es decir, pasar esos archivos de .mat a vismat)
    Gracias
    Última edición por torredetorres; 29-11-2006 a las 13:56

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    2

    Rhino Re: .mat- gt;.vismat: Es posible?

    O en su defecto, existe algún visor de las características de los materiales .mat (dado que no tengo 3dmax) para ir introduciendo manualmente material por material aquellos que me interesen?

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    1

    Rhino Re: .mat- gt;.vismat: Es posible?

    Hola, que hay? Soy nuevo con el Vray y también manejo el Rhino, siento no poder ayudarte, pero me gustaría mucho que alguien respondiese a tu pregunta, y añadir otra a ver si tu o cualquier otro puede ayudarme, que nunca he conseguido averiguarlo; donde guarda Rhino sus materiales?
    Muchas gracias

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    1

    Re: .mat- gt;.vismat: Es posible?

    tengo el mismo problema
    Última edición por sebasfos; 09-05-2008 a las 09:35

  5. #5
    Senior Member Avatar de Mortyagustin
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    118

    Re: .mat- gt;.vismat: Es posible?

    Hola a todos! yo tmb uso vray con Rhino 4.
    Se dice que van a sacar un conversor de mat a.vismat. Todavia no salio, pero tmb dicen que con un 3dmax...no se si el 8 en adelante, cuando exportas el material lo puedes guardar como .vismat. No se usar el max, estaría bueno que alguien que sepa pueda probarlo!, también me pude bajar un montón de texturas .vismat (no de la pag de asgvis) pero no me los toma mi vray para rhino, debe ser por la versión, no lo sé.
    Embustes creo que te referias a los materiales creados por el vray no? cuando los guardas....exportandolos....la carpeta donde los guarda es la carpeta de asgvis de tu computadora...en "materials", no se si es eso lo que preguntabas ..saludos!!

Temas similares

  1. Rhinoceros materiales vismat
    Por jsobrado en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-03-2013, 05:34
  2. Rhinoceros los materiales vismat se ven diferentes
    Por verisol en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-01-2013, 15:26
  3. Sketchup Problema con texturas vismat
    Por pani_10 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-04-2012, 20:36
  4. Es posible
    Por MecklyBver en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-06-2005, 01:26
  5. PC con 864 de ram es posible
    Por Ansar en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-01-2005, 21:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •