Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Material aluminio y acero

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    39

    Material aluminio y acero

    Hola a todos.
    Llevo un par de días sacando estos materiales y no hay manera.
    Tengo que hacer un edificio de oficinas en el cual hay colocados en fachada unos paneles de 1,5m y 6m de alto de aluminio mate o acero inoxidable mate.
    El render lo estoy lanzando en vray y he probado ha hacer los materiales de todas la maneras (tanto en materiales del max como vray) y no consigo sacarlos.
    El problema esta en que cuando hago un render de cerca, esas reflexiones difuminadas y el color de ese material no dan el pego. De lejos no importa (la cámara esta a 20 m pues el edificio es enorme) pues casi ni se aprecian.

    Agradecería si alguien me pudiera guiar en como desarrollar esos materiales de la mejor manera posible o especificarme que parámetros del material vray he de ajustar.

    Gracias y un saludo
    Daviland

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Re: Material aluminio y acero

    Has probado a poner un archivo HDRi? .Te dejo un material de aluminio a ver si te funciona mejor pero para que la reflexión tenga más rollo es bueno meterle un Hdri en el entorno.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Saludos

    YO USO MAX





  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    39

    Re: Material aluminio y acero

    Hola essmigol, muchas gracias por el material, pero aún no queda como me gustaría. De hecho lo he probado tal cual, y lo curioso es que no refleja lo que tengo delante, ni siquiera muy difuminado. He probado en el mismo material a añadirle en el vraymap un HDRI en el envoronment, y tampoco...me sale ningún reflejo del mapa (sólo sale el gris granulado). Aparte que el render con el HDRI tarda una barbaridad (y eso que solo lo he aplicado en 4 paneles).Vamos que sigo casi en las mismas.

    SI se te ocurre algo más, te lo agradeceré.

    Gracias
    Daviland

  4. #4
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267

    Re: Material aluminio y acero

    Cita Iniciado por daviland
    He probado en el mismo material a añadirle en el vraymap un HDRI en el envoronment, y tampoco...
    Porque lo tienes que poner en la pestaña de environment del render,no del material(rendering-Environment)Para ello debes seleccionar el mapa VRayHDRI i ahí le pones el que quieras,de HDRI se entiende :p
    ____________________________________________

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    39

    Re: Material aluminio y acero

    Pues vaya...muchas gracias.
    De hecho ya lo había pensado, pero como ya tengo un mapa de un cielo en el environment, pensaba que el environment del material podría hacer el mismo efecto, y ya he visto que no.

    Más o menos ya voy consiguiendo el material, pero ahora....como hago para que no me renderize el hdri del environment y en su lugar me salga el mapa del cielo de fondo?
    A lo mejor es una pregunta un poco tonta..pero no se como hacerlo o por lo menos no caigo...

    Bueo...gracias igualmente
    Daviland

Temas similares

  1. 3ds Max Material acero Pomo de puertas Vray
    Por 3djdavid en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-08-2014, 20:10
  2. como conseguir material acero inox
    Por TONIETTE en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-10-2006, 15:58
  3. Textura aluminio
    Por pablusero en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-07-2006, 12:55
  4. ayuda con material acero en Vray
    Por paola en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-11-2005, 16:16
  5. aluminio mate
    Por rubbin en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-10-2005, 11:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •