Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Material archmodels

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    23

    Material Archmodels

    Hola a todos, necesito saber si hay alguna posibilidad de obtener el material de un archmodels que tengo, porque lo abro y en la paleta de materiales no aparece...

    Muchas gracias a todos!

    Ciao.

  2. #2
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Material Archmodels

    ?
    emmmm no entendi mucho lo que pregunas pero me imagino que tienes un modelo con materiales (supongo que es max) y cuando abres el editor no aparece el material que esta en el visor.... bueno si es max (insisto) deberías abrir el editor de materiales y seleccionar el gotario y luego pinchar el modelo.. con eso aparece el material que pinchaste...
    también puedes seleccionar el objeto y cuando abres el editor decirle que ete muestre los objetos seleccionados.
    emmmm claro si es que es max... vamos que ya nadie nombra el programa con que trabaja

    un saludo
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    175

    Re: Material Archmodels

    Si has mergeado el objeto archmodels, creo que esta en vray, si no tienes como motor de render el VRAY, aparece el objeto como que notiene material, quizás sea eso.

    Un saludo

Temas similares

  1. archmodels
    Por kais en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-07-2012, 14:11
  2. archmodels
    Por josfbov en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-02-2011, 16:25
  3. Problema con archmodels
    Por extraditado en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-12-2010, 02:37
  4. Solicitud archmodels 35
    Por Shodan en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25-09-2009, 00:44
  5. archmodels
    Por natys en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-04-2007, 00:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •