Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: material autoiluminado Vray

  1. #1
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    material autoiluminado Vray

    pues eso mismo, no se si los materiales de vray tienen la propiedad de autoiluminación como pueden ser los de toda la vida del max...

    gracias XD
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    y, ¿quién lo pregunta?
    Mensajes
    210

    Re: material autoiluminado Vray

    Los materiales vray, no solo tienen la propiedad de ser autoiluminados, tal y como dices como pueden ser los de toda la vida del max, sino que encima esa autoiluminación es real, porque pueden ser objetos que emiten luz que ilumina la escena (como en el caso de fluorescentes, bombillas, ...) Pero no hace falta que un objeto tenga un material vray para que emita luz, puede ser un material standard autoiluminado. Cuando vray renderiza, tanto un material vray autoiluminado, como un material standard autoiluminado, emiten luz
    Un saludo

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Re: material autoiluminado Vray

    Las versiones nuevas te trae VraylightMtl, y funciona de lujo si no sigue los pasos que te dice tunkasila.
    Saludos

    YO USO MAX





  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    40

    Re: material autoiluminado Vray

    una pequeña pregunta el VraylightMtl esta en la versión 1.09 , puede ser que no este o es un problema de mi vray?.gracias!

  5. #5
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: material autoiluminado Vray

    aha, gracias, pero donde se controla el valor de iluminación de un material vray?

    Saludos
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Re: material autoiluminado Vray

    natys no es las superiores.

    Nanomix80 usas un material VrayMtlwrapper,y en la base del material un material standard de max, y controlas el valor de la autoiluminación como cualquier material autoiluminado, 0 o negro nada de autoiluminación y blanco o 100 mucha autoiluminación.

    Si tienes problemas, usa el script de EGz, que te viene un material autoiliminado.el script lo puedes encontrar en la pag de Vray.Natys para la versión 1.09 creo que lo tienes también.
    Saludos

    YO USO MAX





  7. #7
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: material autoiluminado Vray

    Muchas Gracias essmigol, eres un crak XD
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    40

    Re: material autoiluminado Vray

    gracias también essmigol, lo voy a ver , cualquier problema pregunto puede ser?

  9. #9
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: material autoiluminado Vray

    Sólo por curiosidad, al hacerlo así (con el VrayMtlwrapper) no habría problema con los fotones? tengo entendido que vray no se lleva muy bien con los materiales estándar cuando se usan fotones en los rebotes secundarios (recuerdo de cuando usaba vray que los dejaba pasar, eso haría en este caso que el material autoiluminado sería transparente para los fotones?).

    Saludos

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Re: material autoiluminado Vray

    Cesar , pues no me acuerdo jeejjeje, es que desde que empecé a usar el script de EGz, ya no usaba ese método, y ahora menos con las versiones nuevas.
    Saludos

    YO USO MAX





  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    40

    Re: material autoiluminado Vray

    alguien me podría explicar como funciona el script de egz, por favor, gracias!

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: material autoiluminado Vray

    del manual de VRay

    The photon map works only with VRay materials. Standard materials will receive GI, but will not generate any photons.



    Salut

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    1

    Re: material autoiluminado Vray

    Hola a todos, es la primera vez que entro a un foro, así que espero pillarle el truco rápido. Estoy empezando con el vray, así que puede que os pida ayuda

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    1

    Re: material autoiluminado Vray

    Hola amigos tengo una pregunta par uds es la primera vez que utilizo el render to texture y ya tengo todo listo para la animación sin embargo cuando renderizo ya sin luces ni efectos el techo no se me ilumina a lo que mi pregunta seria como autoilumino para que mis objetos que supuestamente ya están autoiluminados se vean gracias

Temas similares

  1. Pregunta sobre VRay Material como material por defecto
    Por Caviar en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-12-2011, 20:30
  2. Tejido autoiluminado
    Por kueenh en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-08-2006, 13:00
  3. Vray Material con opacidad, transparencia, refraccion y autoiluminado
    Por totedetriana en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-06-2006, 20:29
  4. Material autoiluminado con Vray
    Por jmmd en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-06-2005, 14:56
  5. Materiales vray - autoiluminado - plastico - metal
    Por cadymas en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-07-2004, 08:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •