Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Material Plasctico MaC

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Blender Material Plasctico MAC

    Bueno me gustaría saber como puedo realizar el blanco lacado de Mac, vamos el del I-Pod.

    Si es con blender mejor, sino darme pistas con otros programas.

    He intentado muchas cositas, pero no consigo un blanco tan blanco.

    Saludos, y graciaaas.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Material Plasctico MAC

    Cita Iniciado por Lennon_ac
    He intentado muchas cositas, pero no consigo un blanco tan blanco.
    Poniendo todos los deslizadores de color RGB a tope, y el valor REF del shader también a tope, obtienes el blanco más blanco posible para un material, a partir de ahí (y como en la vida real) lo blanco que aparezca en el render, depende de la iluminación.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. Retocar material usando nodos de material con vertices de color
    Por venomgfx en el foro Blender Art Magazine nº 14
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-03-2014, 19:43
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-09-2013, 13:02
  3. Pregunta sobre VRay Material como material por defecto
    Por Caviar en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-12-2011, 20:30
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-07-2009, 21:01
  5. Blender Material Retouching using Material Node with Vertex Color
    Por 3dpoder en el foro Blender Art Magazine nº14 (in English)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-06-2009, 03:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •