Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: material v-ray

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    101

    material v-ray

    buenas.
    traigo una nueva consulta verán lo que pasa es que tengo unos materiale spara v-ray sobre tipos de metal.
    el problema biene cuando por ejemplo al elegir el material llamado "cromo" u otro (el que sea) lo aplico sobre mi modelo y al hacer el render el material o bueno en este caso el modelo ...sale totalmente negro o a veces aparece pero no como viene la forma del material en el editor de materiales quisiera que me ayudaran a solucionar este problema.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas material v-ray-dibujo.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 15-03-2012 a las 07:06

  2. #2
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Re: material v-ray

    Cita Iniciado por altair_117 Ver mensaje
    quisiera que me ayudaran a solucionar este problema.
    No es en realidad un problema.
    Los materiales VRay interactúan con algunos elementos de la escena, como entorno, escala global, parámetros de render e iluminación. Las vistas previas del Editor de Materiales corresponden a una situación ideal que tal vez no se da en tu escena. Con cada material deberas consultar su documentación y entender cómo funciona.
    ¿O acaso eso era lo que tratabas de evitar?

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    101

    Re: material v-ray

    mmm cada material posee una documentación diferente supongo, lo que pasa es que al tratar de agregar luces a este material con v-ray mi compu se traba y no logra crear el render nunca, por eso trato de no usar luces ni nada por el estilo pero el material no se ve como debería.


    en donde veo que documentación necesitan lo materiales?

  4. #4
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Re: material v-ray

    Cita Iniciado por altair_117 Ver mensaje
    en donde veo que documentación necesitan lo materiales?
    En el sitio de Chaos Group, imagino.

    Pero más importante....
    Cita Iniciado por altair_117 Ver mensaje
    por eso trato de no usar luces ni nada por el estilo
    ¿Cóomo?
    ¿Así que seguís queriendo usar un material que no sabés cómo va a quedar en tu modelo, y ni siquiera te deja iluminar, sólo porque su preview es bonita?
    Yo me plantearía un pequeño cambio en el modo de trabajo:
    Preguntarme cual es el resultado al que quiero llegar, y ver si los elementos que tengo me ayudan a conseguirlo, en vez de hacer candy-store (tocar esto y aquello como en una tienda de golosinas) a ver si mágicamente quede algo bonito.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    101

    Re: material v-ray

    no me explique bien. al momento de hacer prueba para que el render sea más rápido trato de no usar luces sin embargo si las uso también ambientacion en general,etc.. pero el problema es que no carga nunca el render debido a la baja potencia de mi computadora

Temas similares

  1. Retocar material usando nodos de material con vertices de color
    Por venomgfx en el foro Blender Art Magazine nº 14
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-03-2014, 19:43
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-09-2013, 13:02
  3. Pregunta sobre VRay Material como material por defecto
    Por Caviar en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-12-2011, 20:30
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-07-2009, 21:01
  5. Blender Material Retouching using Material Node with Vertex Color
    Por 3dpoder en el foro Blender Art Magazine nº14 (in English)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-06-2009, 03:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •