Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Materiales a un block

  1. #1
    Arqui.... Q ? Avatar de kauce
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    México
    Mensajes
    175

    Materiales a un block

    Hol4
    Foreros pues comento que un amigo me paso una carpeta con plantas en 3d max, vienen los blok y también los materiales, pero al momento de que le doy merge se pasa sin materiales, pero nisiquiera me pregunta si le quiero agregar una carpeta de materiales. Saben por que pasa eso?
    54ludo5

  2. #2
    Arqui.... Q ? Avatar de kauce
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    México
    Mensajes
    175

    Re: Materiales a un block

    Ya pude, gracias a:

    mario-ayala

    Si te refieres a que no carga el material completo esta raro, pero si es solo que no carga las texturas, pues tienes que crear los paths a las carpetas de las texturas de dichos modelos, en customize-configure user paths-external files-add.

    Copie exactamente lo que el puso en un post pasado.
    Hay que leerle muchachos, no todo sale así por que si. Gracias Mario - Ayala

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-04-2009, 13:40
  2. Block Manager No Funciona
    Por shaktale en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-10-2006, 16:38
  3. Problema Instalacion Block Manager
    Por shaktale en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-10-2006, 20:47
  4. autocad 2007 Block Editor
    Por liberado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-05-2006, 22:13
  5. Block Runner 2
    Por Mars Attacks en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 07-01-2005, 15:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •