Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Materiales Vray en todos los Slots por defecto como cambiarlo

  1. #1
    A 4hz, mi alma.
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    12

    Question ¡Materiales Vray en todos los Slots por defecto! (cómo cambiarlo )

    Hola, qué tal! Ante todo gratamente los saludo, y en la ocasión de mi primer post quisiera exponerles lo siguiente, mi problema... Les comento. No sé en que momento hice algo, si fué al setear la escena que estoy trabajando, dónde coloqué un plano vray para ambientar un exterior, o nó, pero, el tema es que a partir de ese momento, todos los materiales que me aparecen en el editor de materiales, asignados por defectos en los slots (las bolitas), son materiales Vray.... No veo forma de cambiarlo, y quisiera poder hacerlo.
    Estoy pensando realizar esta escena -que es una ambientación dde exteriores- con el vray, usando Sol, cielo y algunos otros elementos, del Plugin. Entonces, para concluir, 2 cosas quisiera preguntarle:
    1. ¿me serviría trabajar con materiales vray en toda la escena -de acuerdo al resultado que les comento deseo conseguir- sin que esto signifique un incremento desmedido en los tiempo de render... (el producto final sería una animación para video)?.
    2. ¿Cómo modifico estos materiales, en los slotsí Resulta que ya he probado en darkle reset a cada bola y siguen como Vray mt en el cuadrito a la derecha del Id material. Estando el cursor sobre este botón -que ahora tiene un vray mat- con el botón derecho consigo una opción to Clear al material, pero lo intento y nada... ¡¡¡Ayuda!! por favor.

    Gracias. Interesadísima en las bondades de este potente plugin, fascinada con los resultados que da... lo que he visto. ¡Este foro es de gran ayuda!

    !!!AYUDAA!!!

    PS. pasé por alto otro detalle que quería comentarles, no sé si sea pese a esto del Vray mat en los slots que, al momento de hacer render el resultado sale Blanco. adjunto una segunda imagen dónde se ve el resultado. Por favor sugieran me alguna forma de revertir este efecto... Gracias de antemano.
    Última edición por biylon; 11-11-2011 a las 22:37 Razón: Olvidé acotar un efecto derivado

Temas similares

  1. Como descativar luces por defecto VRaY
    Por georgeos en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-12-2008, 23:49
  2. mas materiales slots llenos como se agragan mas
    Por nho03 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-11-2007, 18:34
  3. script para transformar materiales por defecto a materiales maxwell
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-07-2005, 18:52
  4. añadir slots en el editor de materiales
    Por asking en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-06-2005, 13:05
  5. como poner por defecto el motor de render vray
    Por xoubino en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-10-2004, 19:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •