Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Max me exporta a 3DS sin las texturas

  1. #1
    Gran Maese del Cochinillo Avatar de Turriano
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    178

    3dsmax Max me exporta a 3DS sin las texturas.

    Uso 3D Max 8 y con el 3D Max 6, no me había pasado hasta ahora.
    Resulta que tras hacer el o los modelos correspondientes, los exporto a *.3DS, pero cuando vuelvo a abrirlos, están sin las texturas.
    ¿Que podría ocurrir?.

    PD: marco la casilla "Preserve Max textures coordinates".
    ¿Para cuando el Soft Libre,
    hará un programa de cad
    y que a ser posible,
    tenga calidad.
    Y que ya no sea imprescindible,
    usar AutoCad?.
    (Cervantes revolviéndose en la tumba).

  2. #2
    Senior Member Avatar de jabier
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Rio IV Argentina
    Mensajes
    260

    Re: Max me exporta a 3DS sin las texturas.

    Cita Iniciado por Turriano Ver mensaje
    Uso 3D Max 8 y con el 3D Max 6, no me había pasado hasta ahora.
    Resulta que tras hacer el o los modelos correspondientes, los exporto a *.3DS, pero cuando vuelvo a abrirlos, están sin las texturas.
    ¿Que podría ocurrir?.

    PD: marco la casilla "Preserve Max textures coordinates".
    pues a mi también me a pasado, eso me parece que es porque 3ds no guarda los materiales, max si

    saludos,

  3. #3
    Gran Maese del Cochinillo Avatar de Turriano
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    178

    Angry Re: Max me exporta a 3DS sin las texturas.

    ¡Je!.
    Pero me he enterado de otra cosa:
    Me bajé el juego-programa que hizo Cibertronic con BlitzBasic y tampoco reconoce las texturas de los dos ficheros 3Ds que usa.
    Me he bajado de Internet algún objeto y nones.
    Ni me lo reconoce 3D Max ni cualquier otro programa de ver ficheros 3D.
    No se si es la tarjeta, el ordenador o la madre que...
    Curioso si que es.
    Saludos.
    ¿Para cuando el Soft Libre,
    hará un programa de cad
    y que a ser posible,
    tenga calidad.
    Y que ya no sea imprescindible,
    usar AutoCad?.
    (Cervantes revolviéndose en la tumba).

  4. #4
    A-team Avatar de Cibertronic
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    197

    Re: Max me exporta a 3DS sin las texturas.

    Hola,
    Les dejo el método que uso, seguro no es el más indicado, pero es el que conosco. Esperemos los sabios consejos de los veteranos en esto

    ....espero les sea de ayuda
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Max me exporta a 3DS sin las texturas -shoot.jpg  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

    Gracias en especial a Ti, que vales muuuho mas que los 30 000
    www.cibertronic.hyperphp.com

  5. #5
    Gran Maese del Cochinillo Avatar de Turriano
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    178

    Re: Max me exporta a 3DS sin las texturas.

    Gracias Ciber, mahete, pero no me va.
    No se que leñes puede ser. Me voy a llevar tu programa-prueba mañana a clase, a ver si funciona allí, para saber definitivamente si es cosa de la tarjeta o el ordenador.
    Saludos y gracias por todo.
    ¿Para cuando el Soft Libre,
    hará un programa de cad
    y que a ser posible,
    tenga calidad.
    Y que ya no sea imprescindible,
    usar AutoCad?.
    (Cervantes revolviéndose en la tumba).

Temas similares

  1. No exporta me modificadores
    Por jirakun en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-10-2013, 17:00
  2. se exporta con mas malla
    Por heunithen en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-08-2010, 15:48
  3. ZBrush Zbrush exporta los obj suavizados
    Por shenmue en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 29-11-2009, 17:01
  4. Problema con exporta e importar de Cad a Max
    Por iron-ñ_ñ en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 27-04-2006, 16:15
  5. importar exporta de a blender
    Por angelge en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-04-2005, 11:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •