Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: me cambia la escala de bitmap

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    8

    me cambia la escala de bitmap

    Hola a tod@s:

    Soy nuevo en esto y estoy intentando ayudar a una amiga a realizar el fin de carrera de arquitectura con el 3ds max 9. Mi problema es que tengo construidos varios bloques de hormigón y a la hora de darle la apariencia hormigon le he puesto un bitmap, pero depandiendo de a que distancia realice el renderizado se me ve más grande o más pequeño dicho bitmap. ¿Como puedo hacer que permanezca fija la imajen en los bloques de hormigon?
    Gracias de antemano.

  2. #2
    Senior Member Avatar de sPktro
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    124

    Re: me cambia la escala de bitmap

    mmm creo que no te sigo, nunca me paso algo así, puedes subir una captura del problema en si?

    saludos
    Es él...La Anomalía...Procedemos?...Si...Sigue Siendo...Solo HUMANO

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    8

    Re: me cambia la escala de bitmap

    te envio dos imágenes. Dependiendo de donde situe el punto de vista al renderizar me aparece a distinta escala e inclinado el bitmapArchivo adjunto 148660Archivo adjunto 148663

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de Monra_3d
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    5

    Re: me cambia la escala de bitmap

    No se pueden ver los archivos adjuntos
    Mis trabajos están en www.tuqma3d.com
    Mis artículos están en www.imagenyarquitectura.com

Temas similares

  1. No me cambia el color de la capa
    Por shenmue en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 02-04-2017, 19:14
  2. Maya cambiar pivote que el eje Y se cambia a eje Z
    Por javier_max10 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-05-2015, 13:03
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-09-2014, 22:39
  4. La iluminacion no cambia
    Por Shankah en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-03-2012, 17:20
  5. Blender La camara no cambia con yafaray
    Por Klópes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-05-2010, 17:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •