Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Me tira fuera si no encuentra texturas

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    122

    3dsmax Me tira fuera si no encuentra texturas

    ---------------------------
    Application Error
    ---------------------------
    An error has occurred and the application will now close.
    Do you want to attempt to save a copy of the current scene?
    ---------------------------
    Aceptar Cancelar
    ---------------------------

    este es el típico error de max cuando cambias de sitio una textura...
    por que hace esto?

    No me deja abrir archivos si he cambiado la carpeta de ruta
    hay forma de arreglarlo?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    113

    Re: Me tira fuera si no encuentra texturas

    Prueba a añadir las rutas en Customization--->Paths

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    122

    Re: Me tira fuera si no encuentra texturas

    una a una?

    Porque yo ahora mismo he organizado las texturas en una unidad de red:

    G:\TEXTURAS\MADERA .. AGUA .... etc

    entonces no están todas dentro de una carpeta texturas (me las pillara igual? )


    Lo he probado, y me sige dando el error

    El log del programa donde andara?
    Última edición por Mannu; 13-12-2008 a las 17:01

  4. #4
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Me tira fuera si no encuentra texturas

    mira, realmente no se como ayudarte en tu problema especificamente, pero te recomiendo lo siguiente, una ves tengas un archivo sano, por llamarlo de alguna manera, crea una carpeta y nombrala a tu gusto, y aplica la herramienta resource collector, que esta en la lista de utilities (en el martillito)... y enruta hacia esa carpeta.. y dale click, e guardará todas las imágenes que compongan tu archivo, así evitaras tenerlas regadas y agilizara tu archivo. también es muy útil para trasladar los archivos a diferentes máquinas...
    saludos
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

Temas similares

  1. porque me tira error
    Por asno en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-11-2007, 12:49
  2. Blender no tira
    Por Klópes en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-05-2007, 18:59
  3. Que procesador tira mas
    Por giss en el foro Hardware
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 26-05-2006, 17:26
  4. ayuda el render me tira 5 dias
    Por dann en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-01-2006, 00:30
  5. anterior tira de imagenes
    Por Caronte en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-12-2005, 13:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •