Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Mejorar calidad para Viewports, como hacerlo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    16

    3dsmax Mejorar calidad para Viewports, como hacerlo?

    Tengo unos planos de una casa para hacerla en 3d con 3dsmax, Necesito pintar encima de esta textura aplicada en un plano, pero la textura aplicada que aparece en el viewport aparece borrosa y no pudeo trabajar bien con ella, me gustaría que alguin me ayudará para poder aumentar la calidad de la textura en los viewports, un saludo.

  2. #2
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Mejorar calidad para Viewports, como hacerlo?

    Customize=>Preferences=>Viewports=>Configure Driver=> Marcas las resoluciones más altas y marcas los checkboxes linear.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    16

    Re: Mejorar calidad para Viewports, como hacerlo?

    Ok Merci lo he puesto a lamayor calidad posible pero aun se ve un poco raro pero mejor, sigue viendose pero que en el render... Gracias

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Donde se me necesite
    Mensajes
    50

    Re: Mejorar calidad para Viewports, como hacerlo?

    No quiero hacer una pregunta tonta... pero.. ¿Que resolución tienen las imágenes que quieres poner en el viewportí si son muy pequeñas, siempre las vas a ver pixeladas.

    Si puedes pon una copia de esa imagen aquí y tratamos de ver que es lo que le pasa a la imagen o como configurar el viewport de manera más certera.
    ---soft---
    3DS MAX 9 SP1 32b
    2 x intel Dual Core 3.0Ghz
    Nvidia Quadro 4500

    ---render---
    Granja Azken Muga D8 64 procesadores

    ---A los mandos---
    Yo, un tio que pensaba que poligono era el que tenia varias esposas :P

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    16

    Re: Mejorar calidad para Viewports, como hacerlo?

    Son imágenes de la planta baja de una casa, quiero respasarlas con splines, para crear planos y extruirlos para hacer las paredes, son escaneos .jpg de suficiente calidad en medida de dinA4, 3509X2550, supongo que es suficiente como para verlo con un poco de calidad.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Mejorar calidad para Viewports, como hacerlo -planta_baja001.jpg  

Temas similares

  1. 3ds Max Mejorar la calidad del render
    Por wistaich en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-01-2017, 11:45
  2. Como hago para mejorar la calidad de la imagen en un plano
    Por darlin javier en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-08-2016, 22:38
  3. como mejorar calidad de mis renders
    Por slondo15 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-08-2012, 15:54
  4. Soy Fernando Lazo, creo que estamos aca para mejorar, y hacer mejorar a otros artistas
    Por virtualixst en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-04-2012, 11:00
  5. Como puedo mejorar la iluminacion y la calidad
    Por DEMIAN_ISRAEL en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-03-2006, 21:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •