Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Modificador cloth

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2016
    Mensajes
    4

    Modificador Cloth

    Hola buenas tardes. La cuestión es que, al hacer la simulación del Cloth y unirme los paneles me queda una arista de unión que quiero que desaparezca y se suavice. Adjunto foto. Muchas Gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Modificador cloth-modelo-.jpg  

  2. #2
    Creador de tías buenas 3d Avatar de Shadow
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    747

    Re: Modificador Cloth

    Haciendo que el panel de la manga sea uno solo que se doble alrededor del brazo del personaje y se una a sí mismo por el otro lado te quita esa arista, uno de los tutoriales de 3ds max explica cómo hacer una camiseta así.
    http://docs, autodesk.com/3DSMAX/12/...9e35e0-7f3.htm

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2016
    Mensajes
    4

    Re: Modificador Cloth

    Cita Iniciado por shadow Ver mensaje
    haciendo que el panel de la manga sea uno solo que se doble alrededor del brazo del personaje y se una a sí mismo por el otro lado te quita esa arista, uno de los tutoriales de 3ds max explica cómo hacer una camiseta así.
    http://docs, autodesk.com/3dsmax/12/...9e35e0-7f3.htm
    Muchas gracias.

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2016
    Mensajes
    4

    Re: Modificador Cloth

    Siguiendo el tutorial que me indicasteis, quiero añadir un bolsillo a un pantalón y a una camisa qué he creado. Sigo estos pasos.
    http://docs, autodesk.com/3DSMAX/12/...9e35e0-7f2.htm.
    Creo línea, rompo vértices, aplico Garment Maker, coloco bolsillo, aplico Cloth, selecciono los vértices exteriores en "group"(menos el lado que quiero dejar abierto), creo el grupo, con botón Cloth añado que ese grupo de vértices sean (cloth to "nombre prenda"), pero, al llegar al paso de simulate local, o me junta tanto el bolsillo al pantalón, que ni se nota qué hay bolsillo (incluso se entra dentro del modelo) o directamente no pasa nada al hacer la simulación. Gracias por la ayuda de antemano.

Temas similares

  1. Conflicto con modificador cloth
    Por jjueh en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 25-04-2013, 20:38
  2. Modificador cloth en 3ds max
    Por oscalber en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 10-04-2013, 05:18
  3. Modificador cloth
    Por elhefe88 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 5
    : 17-09-2009, 18:25
  4. Problema modificador cloth
    Por stimpi_2_0 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    : 07-04-2009, 05:42
  5. Modificador cloth; dudas
    Por Deibitrc en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 4
    : 22-03-2008, 07:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •