Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: mov trasnparente en plano blender

  1. #1
    Senior Member Avatar de adelmo83
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Villavicencio - Colombia
    Mensajes
    288

    Blender .mov trasnparente en plano blender

    hola a todos...tengo mi video .mov con transparencia...en premiere me respeta la transparencia(funciona), pero en blender no se bien, que método o parámetros debo modificar para que me guarde la transparencia, dejo un pantallazo.
    de antemano muchas gracias por su tiempo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  mov trasnparente en plano blender-mov-transparente-copia-copia.jpg  

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: .mov trasnparente en plano blender

    Si esta soportado ese formato de alpha (que no lo sé) deberías pulsar el botón "Use Alpha" de la textura y en el material bajar el deslizador "A" (alpha) y pulsar el botón Alpha de ese canal de textura.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de adelmo83
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Villavicencio - Colombia
    Mensajes
    288

    Re: .mov trasnparente en plano blender

    caronte tienes toda la razón.muchas gracias, el método es similar para las imágenes con transparencia....muchas gracias caronte.

  4. #4
    Senior Member Avatar de adelmo83
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Villavicencio - Colombia
    Mensajes
    288

    Re: .mov trasnparente en plano blender

    caronte.como quito esta línea fina de color blanco que bordea el video (ese borde es del plano), no logro quitarla.

    gracias nuevamente
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  mov trasnparente en plano blender-linea.jpg  

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: .mov trasnparente en plano blender

    Si esta en el vídeo no podrás quitarla
    Si es problema de premultiplicación, prueba a pulasar el botón "PreMul" en la textura.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Senior Member Avatar de adelmo83
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Villavicencio - Colombia
    Mensajes
    288

    Re: .mov trasnparente en plano blender

    lo active y nada, suviza los bordes de la transparencia, pero esa línea blanca sigue igual.probé con una secuencias de imágenes .png y muestra igual unas líneas en la parte de arriba.
    que me aconsejas a la hora de exportar el video (parámetros). para evitar esto..

    caronte muchas gracias por tu tiempo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  mov trasnparente en plano blender-secuencia.jpg  

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: .mov trasnparente en plano blender

    No sé :-que si subes un pequeño .blend con una textura empaquetada, le echo un vistazo.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #8
    Senior Member Avatar de adelmo83
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Villavicencio - Colombia
    Mensajes
    288

    Re: .mov trasnparente en plano blender

    oque caronte aquí esta el archivo con la secuencia de imágenes (secuencia), y también la secuencia de imágenes (ani) en archivo aparte para que veas la transparencias de estas.

    gracias por tu tiempo
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  9. #9
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: .mov trasnparente en plano blender

    Igual estirando unos pixels la textura usando el mapeado o el unwrap consigues dejarlos fuera. ¿no?
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  10. #10
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: .mov trasnparente en plano blender

    Cita Iniciado por adelmo83 Ver mensaje
    gracias por tu tiempo
    De nada
    En la textura en el panel "Map Image" elige "Extend" o "Clip" en lugar de "Repeat".
    Eso es todo
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  11. #11
    Senior Member Avatar de adelmo83
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Villavicencio - Colombia
    Mensajes
    288

    Re: .mov trasnparente en plano blender

    Gekkonidae no se si en video ese método sirba pero la opción de caronte tiene menos pasos, igual gracias por tu sugerencia.
    caronte muchas gracias , me ha sido de mucha utilidad tu ayuda

Temas similares

  1. Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-01-2017, 12:41
  2. Blender dividir un plano con blender
    Por shira en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-12-2014, 22:42
  3. Respuestas: 9
    Último mensaje: 09-09-2012, 14:27
  4. Respuestas: 23
    Último mensaje: 19-10-2008, 13:27
  5. Plano
    Por radimov en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-08-2005, 09:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •