Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Necesito vuestra opinion

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    8

    Necesito vuestra opinión

    Buenas a todos!
    Necesito vuestra opinión sobre la integración que he hecho, la verdad es que soy novato en esto, y me gustaría saber mi nivel.
    (me lo podríais puntuar por favor...?¿)^^
    El programa que he usado se llama Chief Architect 10.0, alguien lo conoce?


    Gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Necesito vuestra opinion-render.jpg  
    Última edición por Martí; 14-06-2007 a las 17:21

  2. #2
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: Necesito vuestra opinión

    se ve muy bien pero se ve muy nueva aunque sea un edificio nievo tiene que tener algo si no de suciedad algo de "inperfeccion" para que se vea más real.
    y que hace una planta a medía calle?
    uhmmmmmm

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    8

    Re: Necesito vuestra opinión

    Pues eso mismo me pregunto yo, porque ami me pasaron la foto, donde se tiene que hacer el edificio nuevo, i yo lo hice en 3D i lo integré.Cuando vi la plantita se me pusieron los pelos de punta...yo es que no se mucho aun. La paciencia que tuve para borrar los espacios entre hojas...
    Que consejo me puedes dar para que se vea más "sucio"?¿

  4. #4
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: Necesito vuestra opinión

    hola mira la verdad no se mucho sobre el programa que estas ocupando pero por lo que pude ver ahorita si se puede utilizar un material que tu mismo ayas creado osea que puedes hacer un mapa con la textura que creas conveniente aunque no se, si se le pueda dar la orientacion necesaria para que concuerde con todo lo demás por ejemplo en las piedras que las esquinas se ve claramente que el mapa que se utiliza se repite muchas veces te repito no conozco las capacidades de ese programa pero si tienes tanta paciencia para editar la parte de la planta y quieres hacer trabajos mejores podrías empezar a utilizar otros programas como 3d max, maya o bender este último es libre y tienes más control sobre todos los objetos iluminación ambiente etc.

    en todo caso lo que puedes hacer podría se modificarlo desde Photoshop aunque con mucho cuidado porque podrías perder la escencia 3d utiliza máscara por colores y dales efecto "físico" como porosodad relieve etc.
    no creo que te cueste trabajo despued de lo de la planta que yo en tu lugar la hubiera borrado para que no estorbara.

    espero quete sirva de algo lo que te explique si no esperemos que alquien más pueda opinar algo y si puedes pon el en título el programa que usas para que sepan todos los que entran al tema "Chief Architect"

    bye
    uhmmmmmm

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    8

    Re: Necesito vuestra opinión

    Vaia, pues muchas gracias, me lo apunto, y haber si puedo entrar en este mundo más a fondo. Porque me gustaría mucho dominar el 3d max o similar...

    Gracias de nuevo.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    8

    Re: Necesito vuestra opinión

    Se aceptan más opiniones...

  7. #7
    Senior Member Avatar de arnaldo diaz
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Tucuman
    Mensajes
    223

    Re: Necesito vuestra opinión

    hola marti, bueno la verdad es que con la opinión de loathsome concuerdo porque más que verse nuevo se ve impecable, entonces es necesario entender bien las diferencias por que al estar tan acostumbrados a ver muchas escenas virtuales me refiero al cliente o usuario etc. sin saber nada va a percibir esas minimas diferencias, de ahí que igual siempre ( cuando se trate de fotorealismo ) agregale defectos aunque más no sea pequeños a lo nuevo y el resultado será el realismo que buscas . te felicito esta muy bueno .
    busca ser el mejor primero ayudando a los demás

Temas similares

  1. Necesito vuestra opinion
    Por jo_ni_pa en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-12-2013, 16:07
  2. Vuestra opinion
    Por Nathy!!! en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-10-2009, 14:49
  3. Dadme vuestra opinion
    Por jscorell en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-11-2008, 19:48
  4. Necesito vuestra opinion
    Por EL_Novato en el foro Infografía General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-04-2007, 14:51
  5. Necesito vuestra Opinion ayuda
    Por devnul en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 15-07-2006, 00:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •