Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: no me aparese el editor

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    2

    Talking no me aparese el editor

    no me aparese el editor de materiales ni oprimiendo la tecla m

  2. #2
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: no me aparese el editor

    Y vas y sueltas esto aquí....en el almacen de tutoriales....


  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Respuesta: no me aparese el editor

    Cita Iniciado por JoseV Ver mensaje
    Y vas y sueltas esto aquí....en el almacen de tutoriales....

    Lo mismo me preguntaba

    Lo mudo de sitio.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    VFX - Animator Avatar de matiasdiale
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    180

    Respuesta: no me aparese el editor

    A mí me pasaba eso, una vez que clone el monitor con la televisión, entonces el editor había quedado en el otro monitor y no lo veía cuando aprietaba el botón, te suele pasar eso cuando clonas el monitor o ponés dual view, todo desde las opciones de la placa de video, eso si has movido la ventana de materiales al otro monitor, y cuando lo sueles volver a single view el programa no lo toma, y te sigue mostrando el editor en el último lugar que lo has dejado. Prueba con eso. Saludos ...

Temas similares

  1. Blender Bug en el Editor de UVs
    Por V1k1ngo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 05-10-2011, 14:16
  2. Editor de blitz3d
    Por aprendiz en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-06-2011, 22:02
  3. Cinema 4D Editor y texturizado
    Por Marco Montero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-01-2011, 19:41
  4. No aparese el EJE del Mundo del 3D Max
    Por jesuslen17 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-04-2010, 05:42
  5. Editor de materiales en 3D MaX
    Por kanblan en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-05-2008, 05:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •