Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: No puedo aplicar materiales en Cycles Render

  1. #1
    Senior Member Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    428

    No puedo aplicar materiales en Cycles Render.

    Hola,

    estoy siguiendo un tutorial y sigo cada paso al pie de la letra. Cuando llega la parte de asignar materiales el tío selecciona el objeto y simplemente le cambia el color. Yo hago lo mismo y sin embargo no consigo aplicar nada. Me estoy volviendo loco...

  2. #2
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: No puedo aplicar materiales en Cycles Render.

    LO más seguro es que no estés en el modo de visualización 'render'. En la barra de herramientas, en la ventana 3D, hay una bola blanca que es el modo (viewport shading), que te permite elegir entre 'bounding box', 'wireframe', 'solid', 'texture', y, si estas con el motor Cycles, 'render', que es el que tienes que elegir. También debes usar el motor 'Cycles render', claro (arriba, en la barra de información).
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  3. #3
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,200

    Re: No puedo aplicar materiales en Cycles Render.

    Esto lo hice para Blender Render, pero el sistema es lo mismo...


  4. #4
    Senior Member Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    428

    Re: No puedo aplicar materiales en Cycles Render.

    Muchas gracias,

    por fin lo he averiguado. No es nada intuitivo este programa aunque nada que ver con Maya. Ese si es difícil...

  5. #5
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: No puedo aplicar materiales en Cycles Render.

    ¿Y qué era?
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  6. #6
    Senior Member Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    428

    Re: No puedo aplicar materiales en Cycles Render.

    Era que le daba al icono de la cámara de fotografías que hay debajo por encima del timeline en vez de darle al render que esta a la derecha del visor. He sido muy tonto. XD

Temas similares

  1. Blender Unir dos materiales con cycles
    Por Mackbay en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-08-2013, 17:39
  2. Como puedo aplicar materiales vray por favor
    Por hypoxia2 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-01-2013, 15:41
  3. Maya aplicar Materiales
    Por CamiloVall en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-04-2012, 18:39
  4. Como puedo aplicar un bip
    Por arcangel en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-12-2005, 17:32
  5. No puedo aplicar Texturas
    Por benitojrl en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-08-2005, 03:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •